Купинатор КупиБонус - кто пользуется такой услугой??

У меня собственно гворя вот и весь вопрос
сейчас везде рекламные заставки и т п Купинатора и КупиБонусА - ВЫ воспользовались такой услугой?
Скидки конечно приличные, НО, есть ли какое то НО???

Пасибки за инфу :)

я пользуюсь "купи купон", пока никаких но не встречала, но я не давно начала :)

Ой, правильно называется groukupon

я пользуюсь другими, писать не буду чтоб не рекламить. никаких подводных камней не было. что не понравится- пишу администрации возврпащают деньги без проблем.

Ой! и мне интересно! тоже хочу попробывать, но боязно, вдруг обман.....

Три раза пользовалась разными, все ок

Девочки, КАК эта процедура происходит? :)

www.groupon.ru/eburg Постоянно покупаю купоны тут...., обмана не было!

я на куче подобных сайтов зарегана. покупала купоны в салоны красоты. прямо сейчас собираюсь приобрести купон на стрижку.
через яндекс-деньги это делать удобно.

Т е, Вы выбираете услугу, и кладёте денюжку через терминал чтоли?
аа.....код или что??

пользуюсь иногда, чаще выгодные предложения не совпадают с моим районом обитания. и еще настораживают акции типа - за 1 тысячу 20 сеансов массажа и купоны купило 200 человек подруга отхватила мезотарапию почти даром, но было честно выставлено 5 купонов.

Картой кредитной плачу

BELKA1980
Т е, Вы выбираете услугу, и кладёте денюжку через терминал чтоли?
аа.....код или что??

я так да, через терминал, он запрашиваерт код, вводишь, высвечивается твоя сумма - и платишь. с распечаткой с сайта (личный кабинет) - топаешь в ту контору в которую купил купон

Уже 5 или 6 купонов покупала на разных сайтах.
Пока довольна.
Довольна, в основном тем, что за небольшую сумму можешь много чего попробовать и решить нравится ли тебе тот или иной салон, нужны ли тебе те или иные услуги( процедуры) и готова ли ты за них платить.
Записалась на" Сила и блеск Ваших волос! Скидка 75% на биоламинирование и укладку волос..." всего за 750 рублей
Хожу только в те салоны, которые близко к дому( работе) расположены.

а я ходила в салон Ля Фигаро....ппц...ужасно..провела там 3 часа. покрасили ужасно-даже цвет волос получился разный. стрижка получилась-"общипайка" - абсолютно бесформенная, ламинирование через 3 дня уже исчезло! а вот по купонам в детский развлекательный в гринвиче и стоматологию "Колибри" сходили очень хорошо. наверное дело не в купонах, а в самих заведениях!

Подскажите бестолковой даме......,я сначала должна нажать в группе купить купон,а потом пойти и оплатить,и в каких банкоматах....вообщем вопросы по оплате????? ниче не понимаю %)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 14:55

Лестик
Подскажите бестолковой даме

вы не одиноки в этом :boom: :boom:

Лестик ниче не понимаю %)

по моему всё станет понятно после того как вы нажмете кнопочку "купить" ;) Вы увидите способы оплаты: через платежные терминалы, в банке и т.д.

Лестик
Подскажите бестолковой даме

Нажимаете Купить. Потом выбираете способ оплаты: терминал, карта банка, еще варианты...
При оплате картой нужно ввести данные-владелец, номер карты, и т.п.
При оплате терминала либо сразу выставляют счет, либо дают код, который необходимо потом ввести в терминале (зависит от сайте, на котором услугу покупаете). После оплаты вам приходит купон в Личный кабинет. Вы его распечатываете и с ним приходите. Заранее нужно записываться (это чаще всего).

Скажите,вот я покупаю купон прихожу в салон допустим...и доплачиваю еще сумму?

Viki93
я покупаю купон прихожу в салон допустим...и доплачиваю еще сумму?

в акции четко оговорены условия, скажем чистка лица столько то, вы приносите купон, и вам сделают чистку лица без доп.оплаты, а вот если вы захотите еще чтото, то да, нужно будет оплачивать согласна прайса завеения. Читать нужно внимательно условия акции.
Я покупала скидку в фитнесс центр, суши, бескаркасное кресло....

Лестик
а потом пойти и оплатить,и в каких банкоматах....вообщем вопросы по оплате?????

можно еще с мобильного оплачивать. Только внимательно смотреть условия комиссии. На Выгоде оплата с мобильного без %, а на Биглионе 7%.

пользуюсь услугами разных сайтов уже год и очень довольна:). Разные предложения по выгодгой цене. Покупала и автошколу ,и салоны красоты, и мойку-химчистку машины, и развлечения разные, и доставку роллов -пиццы. Довольна!
Есть косяки, уже раньше здесь писала про сайт Купикупон. Вот он косячит!

1. Покупала у них 2 купона в конный клуб Алла. Звонила несколько раз в этот клуб,трубку никто не брал,потом мы уехали из города, и приехали по окончанию акции. Удалось дозвониться до клуба,но сказали,что уже по просроченным купонам катать не будут. Хотя покупала в другие клубы, и всегда шли навстречу и катали! На то,что я им пыталась дозвониться,ответили-неправда! мы всегдла отвечаем на звонки!
    Так обидно было,когда меня еще и обвинили. Обратилась в Купикупон с просьбой вернуть деньги,отказали! И сразу просьба-оцените наши услуги! Конечно,не стала оценивать такое.
  2. Купила недавно акцию на RF-лифтинг в салоне "Империя красоты". В акции указано- лифтинг лица и декольте. На деле женщина-косметолог сказала,что это ошибка и делают лицо и шею. Вместо обещаных 45 минут процедура длилась не более 30 мин(на треть меньше!),а шею мне так и не затронули!
  3. Покупала акцию на кресло-мешок, долго сама дозванивалась до магазина, долго ждала заказ,и опять много-много раз звонила туда. С 10 наверно раз добилась свой заказ.
    Итог- партнеры этого сайта очень часто вызывают сомнения в своей добросовестности! Сайт не идет навстречу клиентам. С другими сайтами подобных проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы