Отпариватель для одежды

Поделитесь отзывами, пожалуйста! Подруга хочет на ДР его получить, а я не знаю какой выбрать.

Ну Керхер если 10.000 в запасе.
Если нет,Monster

№7
Керхер

это который целая система?
Расскажите подробнее, у кого есть. вообще всякие отпариватели удобны или баловство?

Они такие большие...хочется чего-нить по-компактнее :)

В Парк-хаусе рекламируют отпариватель за 2800 - впечатлило то, что очень компактный и со всеми тканями работает. В чем подвох только вопрос - я не разобралась сама пока.

Да-да, подруга как раз такую цену называла, надо сходить посмотреть

Masher
Парк-хаусе рекламируют отпариватель за 2800 -

он выглядит как маленький утюжок?

Джуси
он выглядит как маленький утюжок?

Если речь о таком, то он какой-то ненадежный, ИМХО. И хватает-ли там мощности для глажки?...
Мальчик в КОРе пытался его продемонстрировать- не справился, что-то пошло не так (вода начала вытекать). Мне так его жалко тогда стало, весь покраснел-но покупать даже из жалости не стали)

Знаю что сейчас в М.Видео как раз появился такой суперсовременный утюг-парогенератор от Tefal. Как-то проходила мимо и там как раз шла такая демонстрация-бесплатное опробывание. Я разумеется не удержалась и испробовала технику в деле )). Да, штука действительно просто космическая, даже самое сложное белье разглаживает за секунды, держать в руках одно удовольствие, с виду вполне даже аккуратный. Насколько я поняла желательно его использовать для деликатных тканей, но чисто гипотетически гладить можно все белье, за секунды.
Мммм..как бы я хотел себе такой..
Ahmedova, если подруга действительно очень близкая и дорога вам, купите ей такой, будет благодарна до конца жизни! )

Masher
В Парк-хаусе рекламируют отпариватель за 2800

часто там бываю, уже несколько раз видела как народ ругается и пытается обратно этот "отпариватель" сдать

spatifillum
Masher
В Парк-хаусе рекламируют отпариватель за 2800
часто там бываю, уже несколько раз видела как народ ругается и пытается обратно этот "отпариватель" сдать

я такой утюг в телемаге за 1500 купила, правда год назад...

http://www.telemag.net/shop/UID_10498_.html=у меня вот такойСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 01:15

советую вам рассмотреть лучше гладильные системы ;)
вот это веСЧ
после неё мне утюгом простым пользоваться в лом
правда цена наверное вас не устроит... может скиинутся с кем-нибудь на подарок то :)
вот такая например суперррр [a url=www.electrovenik.ru/catalog/small/utugi_i_gladilnyje_sistemy/parovyje_stancii/DeLonghi_VVX_2200.html]например[/a]

а я хочу чтоб можно было и одежду отпаривать и например висящие шторы (чтоб не гладить их на доске). Такое бывает?

Джуси
Такое бывает?

chestnut
вот такая например суперррр например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы