Подарочные сертификаты в кафе бывают?

Хочу на выпускной нашей нянечке в садике подарить ( от себя лично) что-нибудь съестное, потому как на протяжении всего года - регулярно подкармливала меня детскими кашками, запеканками, бутиками и пирожками, если таковые оставались, в дни, когда у меня не было обеда и соответственно уже сил ползти домой после тяжелого рабочего дня...
Дарить просто корзину с сырами, колбасами, чаем, медом, банально.

А тут она бы пришла торжественно в кафе ( с мужем) и посидела бы...

Медвежью пать или Троекуров не предлагать, что-нить попроще, кто-нибудь видел, знает, сталкивался?
Спасибо.

Ана
Медвежью пать или Троекуров не предлагать

В Эдельвейсе знаю есть - но это Уралмаш и совсем не много проще МП

Возможно, что в Папарацци такое есть, т.к. нам они подарили подарочный сертификат на 4тыс.

Капучино
но это Уралмаш

Ой, кстати, да, район имеет значение, центр-югозапад думала.

Lusha
в Папарацци такое есть

Спасибо, завтра позвоню обязательно.

В Поль Бейкери есть.

В Портофино есть. Достаточно демократично, очень вкусно и в меру по ценам. На сайте у них посмотрите

во всех есть
тут тока такая фишка
люди скормные, таких профессий как нянечка, чаще всего пугаюца таких подарков и они у них лежат без дела

papуля
люди скормные, таких профессий как нянечка, чаще всего пугаюца таких подарков и они у них лежат без дела

+1

Утка Мандаринка
В Поль Бейкери есть.

ммммм... думаю в данном случае не тот вариант :)

А почему корзина со съестным банально? Мне кажется, в данном случае это самый уместный вариант. А то придется ей покупать к кафе платье, туфли, мужа одевать...

Ева*
А почему корзина со съестным банально?

Мои мысли банальны: т.е. набор в корзине: колбаса, сыр, бутылка вина, пачка чая, коробка конфет, банка меда, а что еще такое можно положить? Оливковое масло? баночку красивого маринадика, анчоусов?

Ева*
А то придется ей покупать к кафе платье, туфли, мужа одевать...

Парижское кафе

Банку кофе, оливки, горошек, кукуруза, шпроты, рыба в вакууме, нарезка в вакууме, сахар-рафинад, печенье, фрукты, красная икра - вариантов масса!
А насчет "одевать" - зря смеетесь. Меня как-то давно любовник пригласил в Оперный театр. На билеты потратил рублей 100. А мне пришлось покупать костюм, туфли, колготки, красивое белье и сумку. Потому что не было ничего у меня приличного, а у него просить не могла...

Ева*
шпроты

Ева*
сахар-рафинад

жесть еще соль и спички :)

Ева*
в Оперный театр

Ева*
красивое белье

Утка Мандаринка
жесть еще соль и спички :)

и рулон туалетной бумаги - и будет полный комплект

Ева*
А то придется ей покупать к кафе платье, туфли, мужа одевать...

Можно же кафе попроще выбрать - где без разницы, как одет. Меня муж как-то без предупреждения в Манилов затащил, я вообще почти по-домашнему была одета. Не выгнали :)

Ева*
Банку кофе, оливки, горошек, кукуруза, шпроты, рыба в вакууме, нарезка в вакууме, сахар-рафинад, печенье, фрукты,

:y_0006:

по-моему в своей компании есть...

Льдинка... таю я, таю....
и рулон туалетной бумаги - и будет полный комплект

и уголь активированный до кучи.

Льдинка... таю я, таю....
Можно же кафе попроще выбрать -

поэтому выбрала

MonrO**
свою компанию

на югозападе, цены демократичные, интерьер приятный, меню - вкусное.
особенное теплую классику там роллы обожаю, и всем рекомендую попробовать унаги феттучини с угрем и сладким соусом. :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы