Что делать возвратить в магазин или сама виновата?

Сегодня у новых туфль сломался каблук пополам. гарантия начинается 1 июня,что делать: вернуть в магазин на экспертизу или за свой счет поменять каблук? цена вопроса 2200.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 22:33

вернуть или на экспертизу

iskruxa
гарантия начинается 1 июня,

дождитесь 1 июня и верните

туфель

а как он так сломался? %)

Капучино

+

Капучино

я тоже так считаю! :)

Капучино

++

переступив поребрик я почувствовала неудобства,посмотрела а он пополам сломан. Еще вопрос на подошве есть вмятинки от асфальта, так думаю придется за свой счет менять придется.

iskruxa
переступив поребрик я почувствовала неудобства,посмотрела а он пополам сломан. Еще вопрос на подошве есть вмятинки от асфальта, так думаю придется за свой счет менять придется.

ни чего не придётся! есть гарантия!

iskruxa
гарантия начинается 1 июня

гарантия начинает со дня продажи, но если это сезонная обувь, то летняя например с 1 июня. можете не ждать 1 июня, а сразу обратиться и потребовать на выбор
назад деньги, ремонт обуви или новую пару. советую не парится и просить сразу деньги. лучше приехать сразу подготовленной, с составленной заранее притензией в 2 экз, короче почитайте ззпп

Извините а что такое ззпп? у меня первый раз такое.

закон о защите прав потребителя

Сразу несите на возврат, это ж явный брак.

Всем большое спасибо девочки,больше боялась, взяли на ремонт за их счет.

Знаю что не правильно сделала,но влюбилась в эти туфли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы