Потеряла магазин на Пионерском

На Пионерском в ТЦ Парус был магазин, "Мальчики и девочки",кажется, назывался. Еще в феврале-марте (примерно) покупали там одежду для ребенка.
очень неплохой выбор был. А на днях зашла, а вместо него уже другой детский. Совсем с другим ассортиментом. Не понравился. Может кто знает, куда переехал
этот магазин.

Кстати, покупали мы в этом магазине одежду PlayToday. Если уж никто про магазин не знает, то возможно, подскажите, где еще можно купить одежду этой марки.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 18:14

Moroshk@
где еще можно купить одежду этой марки.

я в волчке покупаю,в киндервиле..это инет магазины.
зы.не рекламо :)

Moroshk@
Если уж никто про магазин не знает, то возможно, подскажите, где еще можно купить одежду этой марки.

"Оранжевое настроение" в Дирижабле, потом какой-то "Киндербург" был на 8-е Марта с этой одеждой тоже.

В ТЦ Современник на блюхера плэй тудый продается, магазин кубик на втором этаже.

Добрый день! Я Наталья! к.т. 89226077882 . Наш магазин переехал на Восстания 5, Кировский Люкс ,2 этаж. Площадь магазина и ассортимент увеличились, более чем в два раза, так что даже если далековато, то это того стоит! Всегда вам рады! Подробности могу рассказать по телефону.

:) Восстания 50! :) сейчас называемся " Галерея детства". Плей тудей, Свит бери, Бободжи, Пеликан- вся самая лучшая " коллекционка. Дисконт 3,5,7% Если покупаете вещи из одной коллекции, то до 10%. Ценник выгодный, ассортимент огромный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы