Clarks

очень понравились сандали из летней коллекции.., а цена не радует. Может мне кто подскажет интернет-магазины где их можно купить (иностранные тоже можно)

мы покупали через СЗ на американском сайте. брала сразу на размер больше. Носим 1,5 года. Котофеи уже две пары за прошлое лето умерло, всю зиму кларксы в садики таскали, а они все как новые. Цена полностью оправдана. Мы покапали около 2 т.р. Казалось дорого, но сейчас думаю еще купить. вот вот малы будут.

У меня там скидка 12 %. Могу сказать номер карты. Если она вас устроит

Shoesforkids.co.uk

Twenty_Five
У меня там скидка 12 %. Могу сказать номер карты. Если она вас устроит

У меня есть, еще бы дешевле хотелось бы

Twenty_Five

Если Вас не затруднит, поделитесь номером карты. Как раз собралась там босоножки покупать :)

Лиса-Алиса
www.clarks.co.uk/Womens

Вы заказывали через этот интернет-магазин?

обожаю эту обувь -комфортная

cv3084
или часто просто прошлых лет...

++++

лэйзи

+++++++++++++

cv3084
можно и дешевле так то кларкс покупать, из дисконт-магазинов от фабрики Кларкс :) за последние пару месяцев пар 30 так купила себе, родным и подругам )))

Подскажите адресок

лэйзи

+++, я еще не убиваемая, покупала сабо 6 лет назад, все еще живые, никак износить не могу. В прошлом году отдыхали на Кипре, набрали этой обуви и себе и мужу и ребенку.

pen
Вы заказывали через этот интернет-магазин?

да, через СЗ. девушка заказывает через посредника. выходит дешевле, чем здесь с 12% скидкой

Лиса-Алиса
да, через СЗ. девушка заказывает через посредника. выходит дешевле, чем здесь с 12% скидкой

зачем покупать через посредников, когда можно напрямую? ищем Clarks Дисконт в гуглСообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 20:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы