"МЕТРО"

цены в "МЕТРО" ниже чем в ашане? надо купить конфеты на выпускной, вот думаю дешевле там или нет?

на разные товары цены на что-то ниже в Ашане, а на что-то в Метро. В Метро поспокойней только.

там если оптом брать,то дешевле чем в ашане,а если поштучно,то мне кажется дороже...и там вроде надо какую то карточку иметь,чтоб дешевле пакупать

----------
надо купить конфеты на выпускной,

лучше в Ашане. дешевле

В Ашане ниже.
В метро в чек включается НДС, в ашане нет.

в Метро выбор больше и качество продуктов выше. На мой взгляд. Ну и мясо там не страшно покупать.
Конфеты, если много, я б в Метро купила

мое мнение таково,что в Метро нет выбора конфет
упаковки по 800г,по 1кг(реже)
в Ашане ассортимент намного больше
я бы Ашан выбрала

в метро нет конфет на развес, в основном в упаковке. Я бы за конфетами в Ашан поехала.

если конфеты в коробках, то в "Метро", весовые нет смысла там покупать

В Метро в основном ассортимент импорт пластилиновый. Покупала на НГ - все облазила. Красивая упаковка, но не съедобные конфеты.
А Ашане можно купить Бабаевские и т.п.

макар
В Метро в основном ассортимент импорт пластилиновый. Покупала на НГ - все облазила. Красивая упаковка, но не съедобные конфеты.

%) Фигняяяя... либо вы уж прямо под НГ зашли.

макар
В Метро в основном ассортимент импорт пластилиновый.

Видимо не туад смотрите!!! Рошен есть и Объединенный кондитер (Бабаевские, Рот фронт.....) все есть!!! Дешевле в Метро будет только если вы являетесь оптовым клиентом!!! Или спеццена: красный ценник. Но вообще у них много нюансов...... В Розницу проще в Ашане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы