женские туфли и босоножки. где купить???

обошла уже целую кучу магазинов и все не нравится! то низкий каблук (старушечьи модели какие то), то высоченный, на котором далеко не уйдешь. хочется нечто среднее как на фото. носок чтоб открытый, каблук и при этом платформа . у меня 38 размер. и еще чтобы материал - натуральная кожа. может кто нибудь покупал нечто подобное. поделитесь пожалуйста где именно, какая цена и пр. заранее благодарю

или такие

Блин, таких везде очень много...
в Итальянской обуви в Дирижабле и Гринвиче были подобные, в Мастер и Маргарите в Гринвиче.
Себе покупала в прошлом году в Нике подобные.
А в этом году в Балдинини и в Гесс.

таких, как вторые в первом посте - до фига в ОБУВИ и Робеке на белореченской.

а вторые во 2ом посте кто производитель?

да я не по производителям выбирала. просто внешне какие хочу

в успенский идите

купила 1500р. нат. кожа

где?

у нас на работе женщина занимается - ездит в китай и италию закупает обувь и сдает в магазины. обувь хорошая, фабричная. сегодня принесла кучу коробок разные модели и размеры. в бухгалтерии с утра кипиш такой))))) все меряют))) вот и я выбрала и сэкономила как минимут тыщи 1,5. они из нат кожи, мягкие, дырочка небольшая на носке (пальцы на дорогу выезжать не будут) сижу довольная

правда я на платформе хотела...но это пофиг. потом че нибудь куплю. а то вообще обувать нечего было. вчера кстати была в робеке на Первомайской-Карла Либкнехта. там норм выбор. на некоторые пары скидки есть. народу тьма. и рядом еще один магазин новый какой то, там тоже большой выбор. но как ни крути дешевле 2,5 тыщ ниче нетСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 10:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы