Платье на выпускной моей дочки!

У нас скоро выпускной. Хочу купить красивое платье для своей дочки! Уже и не знаю, где искать искать платье для моей принцессы. То фасоны какие-то неприглядные, то качество какое-то, мягко говоря, стремное. Может кто уже купил? Поделитесь где?

Хочу, чтобы моя Анечка была самой красивой.

nestoria

Хочу, чтобы моя Анечка была самой красивой

Для каждой мамы своя доча будет самой красивой :P

Каждый год сталкиваемся с такой же проблемой, такое ощущение, что приличную детскую одежду если и завозят, то исключительно ограниченными партиями. Вчера всю ночь просидела на форумах и в интернете, наткнулась на объявление в avito : там, видимо, еще не открывшийся интернет-магазин рекламируется. Сегодня должны привезти несколько моделей на выбор: говорят доставка бесплатная и отказаться можно, если не понравится. Так что расскажу, когда привезут.

яяяяя

ну конечно!!!! кто бы спорил!

А вы как решаете эту проблему с платьями?

Голова уже кругом(((

А сшить или заказать? И получите, то что хочете!

Ну не знаю. Интернет магазины - это как-то сомнительно. Но попробовать все равно стоит. Вдруг и правда там будут хорошие модели. Жду Вашего рассказа))))))))

RUSLANA_CHIN

А где заказать?

Сшить сама я не умею и это дорого. И потом никогда не знаешь, что там получится! И еще ребенка на примерку возить...Мне кажется, что это не вариант.

У нас было такое платье (выпускной был в прошлом году). А-ля свадебные не признает вообще. А вообще она планировала в шортах джинсовых Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 15:58

На Попова есть магазин Гном - вот там платья шикарнейшие !
Еще в Мегаполис съездите - там Орби (бывают красивые) и еще пара детских магазинов с платьями. Месяц назад точно были красивые. Еще питерская фирма какая-то типа Маленькая леди - тоже ничего так платья , у них костюмы обалденные.
Но если

nestoria

то по-хорошему , шить надо было. Это гарантия , что никто из выпускниц в таком же платье не придет и праздник не будет испорчен.

\~SAG@\~
У нас было такое платье (выпускной был в прошлом году). А-ля свадебные не признает вообще. А вообще она планировала в шортах джинсовых

маленькая богиня Афина)))

Moretti
На Попова есть магазин Гном - вот там платья шикарнейшие !
Еще в Мегаполис съездите - там Орби (бывают красивые) и еще пара детских магазинов с платьями. Месяц назад точно были красивые. Еще питерская фирма какая-то типа Маленькая леди - тоже ничего так платья , у них костюмы обалденные.
Но если
nestoria

Спасибо Вам!
то по-хорошему , шить надо было. Это гарантия , что никто из выпускниц в таком же платье не придет и праздник не будет испорчен.

nestoria
ух ты!!!!!!!! оно шикарное!!!!!!

Вы собираетесь в таком платье на выпускной идти?
Мне одной оно мрачным кажется?

Eventenok

%) такое чудо никак не стоит 5 тысяч, ужпроститеменя.. А вообще на рекламу смахивает

а по теме - в грациозу съездите, там платьев много.

Eventenok

nestoria

один и тот же человек и регистрация, тут же выставляет фото и сам его нахваливает...ну блин рекламируйте да не палитесь

Eventenok
Платье стоило 5 300

Вот мне объясните за что такие деньги выкладывать на детскую одежду??? Оно золотыми нитями шито? За такие деньги можно шикарнейшее индивидуальное платье сшить!

Supermamahka
Мне одной оно мрачным кажется?

Для выпускного мрачноватое да.

Джуси
А вообще на рекламу смахивает

+100500

Козюлька
один и тот же человек и регистрация, тут же выставляет фото и сам его нахваливает...ну блин рекламируйте да не палитесь

жесть

Козюлька

:hihiks:

На самом деле двое - стилистика-то разная, IP адрес один, как сисадмин объяснил.... Я б с радостью, но дилетант полнейший, выпорите меня прилюдно за это :)

Чистосердечное признание: искала зимой дочке платье, наткнулась на несколько клевых вариантов в Штатах, но местные интернет-магазины в Россию не доставляют никак- нет такой услуги. Можно через знакомых, можно через компании, которые работают по предзаказам и тп., но это долго!!! С Европой попроще, но время ожидания также не радует. Решила организовать себе маленькое хобби, благо работа позволяет: заказала N количество, растаможила, все оформила, но сайт еще не готов: двигать нечего еще неделю как минимум, а выпускные на носу. Вот и маюсь как могу. Так что простите уж церковно-приходскую школу, граждане :)

Если кто что присоветует - послушаюсь с радостью! Кстати как раз с этого платья все и началось! Я его хотела на Новый год до умопомрачения!

мамаОкси
шикарно

ничо шикарного не вижу %)

Eventenok

чоу фотку-то убрали? покажите уже.

Eventenok
выпорите меня прилюдно за это

зачем? на это у нас модеры есть

Вы, кстати, из Москвы. Не думаю, что Ваше дело в Екб будет большим спросом пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы