Подскажите, в каких магазинах можно купить недорогое и красивое свадебное платье.

Вот в принципе и весь вопрос. Бюджет свадьбы небольшой, но варианты без белого платья ни женихом, ни его родителями не рассматриваются. Живем вместе год, поэтому и бюджет общий. Жалко за платье на один день отдавать 20 000 руб.

Если сильно жмет, можно напрокат взять))))))А так, на Луначарского можно посмотреть, там достаточно свадебных магазинчиков ;)

Есть эксклюзивное, ручной работы, из итальянских тканей. Но не белое, а голубое. С фатой. Невероятно эффектное. ЕСли интересно - обращайтесь в личку) р 42-44.
Если не мое - то другое. Лучше б/у, или напрокат, но не дешманский полиэстер за 5 тыс руб.

Морозко

У меня тоже есть эксклюзивное, Италия, цвет слоновой кости.Но он в бюджет девушке не уложиться...

Я покупала б/у и ни разу не пожалела. Правда, оно недешевое изначально было, так что одна свадьба его совершенно не испортила. Берите качественное б/у и будет вам счастье.

Кузькина мамо
Берите качественное б/у и будет вам счастье.

:) именно так!

автор,вы хоть примерно знаете что хотите? модель/цвет/форму?/+бюджет то всеж оглсите

Кузькина мамо
Берите качественное б/у и будет вам счастье.

+150 ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 15:08

спасибо всем за ответы

для начал все таки надо походить, померить, определится чего хочется, а потом уже решать брать б/у или новое.

oksi
определится чего хочется

убеждена - свое платье увидишь сразу. Я только свое и мерила. Обидно, что не было чехарды с метаниями по магазинам и приятной, но нервной суеты при выборе платья, но если ты видишь - твое - берешь. Все остальное хоть умеряйся.

oksi
решать брать б/у или новое.

За новыми дешевыми в Тагил, по-моему ездят. Или на Таганку. Я бы выбрала б/у на месте автора. Да и какое там качество у дешевых...Видела множество таких платьев. И ведь все счастливые владелицы кричат, что такое красивое и недорогое. На проверку это оказывается сшитым в нескольких местах дешевым тюлем.

На таганке, свое там брала, если поискать, то можно найти. Мне вот надо было и не белое и не пышно и не открытое, все объехала, а купила там. Б/у, хоть самое офигенное в принципе не рассматривала, хотя многие берут, конечно, но я вообще не ношу платья/юбеи и на это очень долго решалась, не хотела свадебное, а просто нарядного вполне б хватило

Кузькина мамо
свое платье увидишь сразу. Я только свое и мерила

+++

PrimAnka
На таганке, свое там брала, если поискать, то можно

а когда я искала, там одно фуфло было, может просто в сезон разобрали хорошие! я во флер на луначарского брала. оно стоило 20т.р, но так как было последнее в коллекции, то на него скидка была 50% :) как я и хотела, не дороже 10т.р. :)

сейчас тагильский магазин есть в Екате - на сакко ванцетти (напртив ленинского загса) - брала там месяц назад. цены разные, можно выбрать по каталогу и привезут из тагила. вроде так

Feskova Ksu

Про цены, не буду сравнивать, у меня свадьба 5 лет назад была и оччень ограниченный бюджет, а у нас в городе вообще

Feskova Ksu
одно фуфло было

LarsaK тагильский магазин есть в Екате - на сакко ванцетти (напртив ленинского загса)

да, тоже там была и слышала много хороших отзывов
цены от низких до высоких, выбор огромныйСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 01:30

Девочки спасибо всем большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы