что подарить мальчику на 11лет!

у племянника День рождение будет 11лет!мы живем в разных городах, видимся раз в год.вкусы его я не знаю.знаю что компьютером не увлекается занимается спортом(плаванием)что дарить подскажите?!

у нас дружок живет в областном небольшом бедненьком городке-для него любой подарок из большого города-Круто!
сейчас все Бакуганами увлекаются

вертолет на радиоуправлении :)

про бакуганов спрашивала сказали уже от игрался!!

о!!кстати,про радио управление забыла!!нужно посмотреть!!

Подарите спортивную сумку и капельки от запотевания плавательных очков (около 300 руб.)

сыну подруги дарили в том году магниный конструктор. рад до безумия. в этом году тоже такой же дарить договорились, чтобы у него деталей уже больше было. ну и возможностей для полета фантазии тоже :)
а так все от суммы подарка зависит

магнитный конструктор есть!даже какой то неокуб есть!

Приветствую вас дорогие мамы.. Помню себя в этом возрасте, прекрасное время было..
Не давно был у друга в гостях, а у него сын лет 12, так вот они с женой хотели подарить ему виртуальные очки для просмотра видео или веб камеру для общения по скайпу..в конце концов решили купить виртуальные очки теперь не могут нарадоваться просмотру фильмов как сами так и ребенок. Вот кстати здесь можете выбрать сами и посмотреть. Источник: http://ideipodarkov.net/index.php?q=psearch&targetId=3720dac9-1e81-463b-b5ff-968527a859c7&pageNo=5Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 18:09

всем спасибо!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы