про ТЦ и пеленание-кормление малыша

Девочки подскажите какие ТЦ в нашем славном городе имеют комнаты для перепеленания и кормления деток?

Да в Меге есть, где разные кафе, называется детский туалет. Отдельная, закрывающаяся комната. Там пеленальный столик, взрослый и детский унитаз, взрослая и детская раковина.

В Карнавале внутри туалета женского (отдельная комнатка с входом из туалета) тоже раньше была.
Мы ездили в любой ТЦ. У меня детеныш на ГВ был, так я просто где-нибудь на лавочку садилась, палантином прикрывала и кормила его. Переодевала иногда в машне, если очень долго ездили.

в Гринвиче в Motherkea вроде есть. по крайней мере, тут на форуме кто-то писал.

я ходила со слингом, кормила в нем, передевала на диванчиках внутри магазинов, где совершала покупки.

Вы чоооо, мамы!? %) Щас прибегут курильщики и скажут, что их тошнит от вида ваших вывалившихся из палантинов\слингов кормящих хрудей. Кормить нада дома, во! Так что вы поаккуратней там, в ТЦ.

DaNika
Щас прибегут курильщики и скажут, что их тошнит от вида ваших вывалившихся из палантинов\слингов кормящих хрудей.

Да вот не пофиг-то. Не нравицца - пусть не смотрят. :P

По теме - знаю точно, что есть в Меге. ;)

irind
Да в Меге есть, где разные кафе, называется детский туалет. Отдельная, закрывающаяся комната. Там пеленальный столик, взрослый и детский унитаз, взрослая и детская раковина.

то, что вы описываете, и есть детский туалет, комната мамы и малыша там тоже есть, в тех туалетах (напротив них), где прокат коньков. В Гринвиче в Мазекее, в Мегетоже в Мазекее есть еще

DaNika

давайте не будем первыми нагонять и педалировать эту тему ;)

ponky
передевала на диванчиках внутри магазинов, где совершала покупки.

с каканым памперсом как-то не очень... или ничего?

Znayka
давайте не будем первыми нагонять и педалировать эту тему

• молчу, молчу, ну блин само вырвалось.

Мариска
в Гринвиче в Motherkea

чё-то не увидела %) В общем, в этом плане Мега рулит однозначно.

в Икее есть :)

Сегодня была в Меге, зашла в детскую комнату, что около фуд-корта,покормить малыша, а туда как к себе домой заходит мужик :=-O:
И где теперь прятаться ?

Чтозах
заходит мужик ::=-O::
И где теперь прятаться ?

Думаете он титек не видал?

Маорица

Я у мужиков много чего видела, но ведь не ломлюсь в мужской туалет %)

Чтозах
туда как к себе домой заходит мужик
И где теперь прятаться ?

и чо?
у меня муж с ребенком туда ходил - подгузник менять

K@terina
мега

Мариска
в Гринвиче в Motherkea

точно есть

Маорица

ну дак ходите топлес по улице %)

В Гринвиче есть в магазине стокман рядом с отделом нижнее белье.Была там со своим ребенком

В Икеа - есть специальная комната для кормления и туалет с пеленальником. И в Меге если стоять к Ашану лицом, то слева к туалетам! В Мазакее тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы