Где купить веер и предметы интерьера в марокканском стиле

1)Хороший качественный дамский веер).Сдайте места?Ну и цены примерно,если знаете
2)Посуда в восточном(не азиатском) стиле,предметы интерьера(светильники,подсвечники,безделушки итд итп) что-нибудь в марокканском стиле?Может кто-нибудь покупал себе такие предметы интерьера?Похвастайтесь?
Ну или что-то в этом роде.
пысы:веер любой

Вот что-то такого же типа(каюсь,стырила с одной группы)
светильники

подушки(чехлы)

чайники - стаканы

зеркала

в галерее 11 и на виз бульваре вроде были магазинчики с этностилем. подушки наверно в икее можно посмотреть.

шкатулки

и вот еще понять не могу,это как бы аромалампы какие-то да?

МамаДома
подушки наверно в икее можно посмотреть.

в икее подобно расшитых не видела :(

МамаДома
в галерее 11 и на виз бульваре вроде были магазинчики с этностилем

а что конкретно там продают хоть примерно не подскажите?

Натальюшка™
не подскажите?

наверное нет... давненько там была мебель (банкетки, стулья и т.д.) и всякие аксесуары. может какие -нибудь у нас индийские магазинчики отсались? раньше как то чаще подобные магазины-закутки видела.

МамаДома
индийские

у них стилистика другая,а мне хочется именно пряно-восточный.

МамаДома
всякие аксесуары.

спасибо,посмотрю

В Марокко, привезла себе оттуда класный чайник и картину, увезлы бы все, что видела, да в чемодан не поместилось

Вот вам, если нужно, кусочек настоящего Марокканского интерьера, это ресторанчик в Марракеше:

nadik974

какая красота...мммм...да только Марокко мне не по карману))

look
проще всего заказать из Еги

тогда проще с той группы от куда фотки стырила Я то наивная надеюсь вдруг у нас подобная лавочка есть

Натальюшка™
предметы интерьера в марокканском стиле

Дорогая моя, ты Клона досмотрела никак?

Dilema
Дорогая моя, ты Клона досмотрела никак?

тихо.Не пали контору. я еще не досмотрела,но в стиль влюбилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы