где купить Домовёнка???

попросили купить в подарок за границу надо увезти.,раньше я знаю на аллее в центре были,а сейчас где таких можно купить.Думаю есть у цирка,но там фиг припаркуешься где, я три дня там езжу и никуда встать не могу,гайцы гоняют! У Храма на крови тоже смотрела там нет. Может в каких-нить магазинах кто видел???

посмотрите в инет магазе "любо-дорого"

На пл. Уралмаша, точнее на Культуре есть аптека № 9, вернее была там когда-то. так вот там такой бооольшой выбор этих домовёшков, да такие симпатишные. аист белый есть с корзинкой, который деток приносит. такой клевый. Целый стелаж короче.

спасибо!!! завтра как раз на уралмаш поеду посмотрю!!!Это типо магазин сувениров? Это где-то за книжным магазином?

Найдена_в_кабачках

спс!тож посмотрю!!!

Найдена_в_кабачках

такой выбор классный но заказ от 5000!!! :( куда мне столько Домовых???

принцесса Мари
заказ от 5000!!!

шо правда :=-O: %)

Найдена_в_кабачках
шо правда

ага! а лучше от 10 000! там скидки будут!!!

Я только веник нашла. :)

sociable
Я только веник нашла.

где???

принцесса Мари

от площади первой пятилетки недалеко. Бульвар Культуры 3. по карте посмотрела. там не магаз сувениров просто отдельные боксы понатыкали и в одном из них эти домовешки стоят.

morocka
т площади первой пятилетки недалеко. Бульвар Культуры 3. по карте посмотрела. там не магаз сувениров просто отдельные боксы понатыкали и в одном из них эти домовешки стоят.

ага!!!спасибо!!!!!найду!!!

так у цирка паркуйтесь у Гринвича! недалеко ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы