Разница между ценой устной и на кассе.

В магазине скидки от 30 до 70%. Продавец мне посчитала стоимость со скидкой, но не хватило 50 руб. Приехала через 2 дня уже с ребенком. Сразу уточнила цену, опять та же. Ребенок все перемерил, что стоило нервов, времени и тд. На кассе оказывается цена на 30 % дороже. %) Уточнили у директора. Не купила. В итоге : замученный ребенок, испорченное настроение, деньги на такси, и большое желание наказать продавца. И еще на меня наорали, что она, т.е. продавец, вся тут запуталась. Очень хочется купить костюм по обещанной цене. Или хоть какой скандал устроить

если ценник висит со скидкой 30%% обязаны были отдать со скидкой, а аргументы
[cit]мой ребенок
она, т.е. продавец, вся тут запуталась. (или ценник не успели поменять)
не канают

Вам устно все что угодно могут сказать. Смотрите на ценники для начала. Вот если бы ценник был указан не верно - это другое дело, тут и поругаться можно было. А так вы в глазах продавца выглядите истеричкой без денег

а ценник был?

к теме...посмотрели мы на сайте цену приглянувшегося дом.кинотеатра...в магазине цена оказалась выше почти на 600р. Муж так прямо и спросил. почему такая разница, вежливо попросил уточнить этот вопрос..ему так же вежливо потом сообщили, да вы правы, извините...ценник убрали....не факт, что не выставили его обратно На кассе отбили все как нужно

ценник висит со старой ценой. Скидка от болды. Меня напрягает, что она не отвечает за то что говорит. И я тащилась с ребенком. Может это ход такой. За 3 тыс. я бы прошла мимо, а за 2 уже и вернулась и ребенка привезла. А на кассе вообще засомневалась - может купить...... Может на это все и расчитано..... Сейчас хочу чтобы продавца наказали.

Весь магазин со скидками от 30 до 70%. Вот на каждую вещь и просишь посчитать цену. Цена устроила - пошли мерить. Потом на кассу - там цена другая. Пошли домой. Думаю ни кому не понравится .

мой ребенок
ценник висит со старой ценой. Скидка от болды. Меня напрягает, что она не отвечает за то что говорит.

документом является ценник, а не язык продавца ;)

мой ребенок
Весь магазин со скидками от 30 до 70%.

это вы не про Оранж.настроение случайно говорите? А то они уже на многих сайтах мозги компостируют своими скидками от 30 до 70 процентов.

adelisha
документом является ценник,

читайте ГК , ЗПП, там всё это указано.

Вы мне доказываете, что я что-то не допоняла. Если стоит корзина с вещами. На ней табличка 40 и 70. А все вещи со старыми ценниками.

мой ребенок
чтобы продавца наказали.

А при чём тут продавец, она цены и скидки не устанавливает. Рулитесь с главным по отделу. Если скидка не прописана на самом ценнике то это гиблое дело, их 350 раз задень могут поменять, в устной форме, все зависит от спроса на товар.

IFNI

Т.е. когда я пошла в примерочную был один спрос, а потом тот же самый продавец мне на кассе озвучивает другую цену. И если бы я ее купила по большей цене, то куда бы ушла разница????? Конечно, тут продавец вообще не при чем. И за то что она скидками играет в свою сторону, она не при чем.

мой ребенок
И за то что она скидками играет в свою сторону, она не при чем

На ценнике указана скидка? Нет. Кто и чем играет недоказуемо. Разбирайтесь с главным "по тарелочкам".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы