К мужским шорты из полиестра - как относитесь??

Сто %%% полиестр, как в носке себя показал??? Много сейчас приличных шортиков шьют из полиестра, на вид очень хороши, но вот смущает то, что материал непродуваемый.

спрошу так
что материал непродуваемый.

ну, это вредно, типа, как малыш в памперсе....вдруг коки пострадают

!!!!Ленчик!!!!
как малыш в памперсе..

а.. ну дааа

полиэстр бывает разный :) может имитировать практически любое натуральное волокно

спрошу так
а.. ну дааа

а вообще, щас больше половины одежды из этог, как егог...полиэтилена

что за шорты-то? Они в обтяг чтоли, что так беспокоитесь за непродуваемость? Или я что-то не так поняла...

миндаль
что так беспокоитесь

!!!!Ленчик!!!!
вдруг коки пострадают

!!!!Ленчик!!!!
вдруг коки пострадают

не, им может и некомфортно в полиэстре будет, если их там герметично упаковать. Но это получаются какие-то... странные шорты

!!!!Ленчик!!!!

да нее, мы как раз таки не за свои небеспокоимся

миндаль

а шортики, нормальные такие, разлетаечки

спрошу так
разлетаечки

ну так все проветривается, наверное. Но чистый полиэстр... не знаю

во такие

миндаль
им может и некомфортно в полиэстре будет, если их там герметично упаковать. Но это получаются какие-то... странные шорты

а что странного?

!!!!Ленчик!!!!
Прикрепленные файлы:

это же не герметично, а

спрошу так
разлетаечки

спрошу так
во такие

чет мне кажется, в жару попа потеть будет) Я б не взяла, лучше натуральные ткани, или хотя бы с частичным содержанием ПЭ

!!!!Ленчик!!!!

ну в таких парашутах я думаю, коки точно не вспреют

спрошу так
попа потеть будет)

ну вот. И попа и коки :(

спрошу так
ну вот. И попа и коки

тогда берите

спрошу так
парашутах я думаю, коки точно не вспреют

Бармалей™
Я на роликах бегаю в джерси из полиестера - абсолютно ничего не потеет

хз, может зависит от структуры ткани. Спортивные вещи часто из ПЭ делают так-то, и в них не потеешь...

Бармалей™
Но тётки ведь обычно не думают

дак чем тёткам думать-то? А в шортах, как у автора, мне кажеся, именно вспотеет. Но это чисто имхо :)

У меня у мужа подобные были,носил их прекрасно ни разу не вспотел.Сейчас тоже купили однотонные то же подобные,прикольные. ;) Проблемы того ,что преть будет не возникало даже.

Бармалей™
Как можно судить об одежде по внешнему виду ?

не совсем об одежде. Вопрос был

спрошу так
Сто %%% полиестр, как в носке себя показал???

сужу по пластмассовым носкам и убеждениям врачей не носить постоянно полиэстровые трусы. А так-то допускаю, что может и бывают комфортные в носке вещи, я ж не категорично отговарию автора

миндаль
чисто имхо

спасибо, всем за ответы. Пжалуй возьму ;) ;)

Меня всегда интересовало, почему футбольную форму делают из 100% полиэстера? Неужели в ней не жарко бегать полтора часа, а то и больше? Видимо, есть в этом какой-то смысл. Сама не пробовала, сын футболом не увлекается, спросить не у кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы