Отпариватель. Где купить?

Всем доброй ночи! подскажите, где можно в Екат-ге купить отпариватель для одежды, типа Гранд мастер gm-lt-5. Заранее спасибо.

В торговом центре "Таганский ряд" на 1-ом этаже,гарантия 6 мес...
Еще есть в дирике :)

спасибо

говорят еще есть в швейном магазине, около Парк Хауса, кто то может знает название этого магазина?

в инет магазине видела такие, е96.ру вроде бы.

Feskova Ksu
в инет магазине видела такие, е96.ру вроде бы.

нет( но все равно спасибо

В Телемаге в Алатыре покупала. их там 3 вида было.

я
торговом центре "Таганский ряд" на 1-ом этаже,гарантия 6 мес...

Мои знакомые там брали, цену не помню, но служит он им верой и правдой уже 3 год!

eko и Misato спасибо)

зачем он нужен?купите у меня-совсем без дела стоит.фирма Tobi

belka634
говорят еще есть в швейном магазине, около Парк Хауса, кто то может знает название этого магазина?

вы, навеное, имеете ввиду магазин "швейные машины", они указаны как официальные представители на сайте град-мастера. Я пыталась там себе заказать отпариватель, но они сейчас привозят под заказ (я обзвонила все из магазины, даже в Н. Тагиле), чем и воспользовалась, т.к. больше в инете нигде их не нашла. На счет Таганского ряда, не знаю. там не узнавала.

я
В торговом центре "Таганский ряд" на 1-ом этаже,гарантия 6 мес...

Самый живучий! Там 3 вида продаются, покупала за 5 тысяч- ничего ему не делается. Брала с 2 переключателями, без всяких электронных штучек.
До этого покупала Гранд мастер- накрылся через 2 недели.

пузиблинчик
зачем он нужен?купите у меня-совсем без дела стоит.фирма Tobi

что то отзывы о нем плохие(((

Монюня
Я пыталась там себе заказать отпариватель, но они сейчас привозят под заказ (я обзвонила все из магазины, даже в Н. Тагиле), чем и воспользовалась, т.к. больше в инете нигде их не нашла.

вы довольны Гранд-мастером?

я бы купила Гранд-мастер

ГрандМастер gm S 205 В "Надель" покупали в районе дирижабля. 7500 - стоил, пол года назад. У знакомых у многих такой стоит, считается промышленным, для больших объемов. Пока всем устраивает.

nika_555 и василиса непремудрая спасибки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы