У кого большой размер, ну где вы обувь покупаете, а??

У меня 40, нога узкая.. Вот обошла весь гринвич, мегу- всякие там эконику, альбу, конте и тому подобные по цене не тяну, в остальных ничего либо не приглянулось,либо нет моих размеров, либо какие-то модели как для старушек,простите. Хотя в Rieker купила себе балетки славные)) Была в Параходе, Мегаполисе - ассортимент местами неплох, но самый большой размер - обычно маленький. Ищу еще сабо на танкетке, планетолеты, ну и что-нить совсем без каблука из натуральных материалов. %) Подскажите знающие, куда отправиться, где большой выбор магазинов обувных. Заранее спасибо большое. :)

Белка
всякие там эконику, альбу, конте и тому подобные по цене не тяну

Белка
в остальных

а чего там остального-то есть? ток центро

иду по всем подряд магазинам, меряю всё, что моего размера, беру то, что удобно в первую очередь, на красоту смотрю уже вскользь
в том году за классическими черными туфлями 2 недели охотилась, купила где-то в районе цирка, на 8 Марта, там мульон магазинчиков.
я вообще прихожу в магаз и говорю - несите всё 39-41 размеров, каблук такой-то, цвет такой, и нужен ли "сбоку бантик".

Charme
купила где-то в районе цирка, на 8 Марта, там мульон магазинчиков.

Так вот за мной вечно муж и ребёнок в хвосте, поэтому мне удобнее именно большой ТЦ - оставил их где-нить в районе кафешки или детской комнаты и галопом по бутикам... %)

Белка
всякие там эконику, альбу, конте и тому подобные по цене не тяну

есть эконика-дисконт в ТЦ КИТ часто бывают именно большие размеры и цены приемлемые

в ТЦ "Успенский" там очень много обуви

а я как то прогуливаясь по 8 марта увидела вывеску на магазине точно не помню как называется, но что то типа "обувь BIG" Хотела зайти, но на крыльце объявление, что магазин переехал на Радищева 4. До туда не дошла....собираюсь с получки наведаться.

я тут в одном магазинчике вместо своего родного 41 приобрела туфельки аж 43 размера думала всё, кранты, ухожу в монастырь к великанам. ан нет. кроссы в центробуви своего 41 взяла часом позже :D так что для меня циферка 41 на ценнике оказыввается ещё не гарантия того, что мне данный продукт подойдёт. а так то... тоже проблема обувь купить. постоянно беру то, что удобно, красота после уже. увы(

В "Монархе" продается марка Naturalizer - она... большемерит! Великолепная кожа, качество супер, но только стенд это марки я видела в одном единственном магазине - на Вайнера.
По ценам: мокасины около 3000 р., д/с сапоги около 4000.

Я уже давно перестала ходить в магазин, покупаю всю обувь на свою ножищу 40-41 размера в инет-магазинах американских.
Можно купить обувь на любую ногу, на тощую ступню, на широкую ступню.
Раньше у меня была огромная проблема купить обувь, теперь ее нет. Пристраивала обувь раза 3, но она сразу улетала.

Машерочка
продается марка Naturalizer

Кстати купила нынче эту марку обуви в Америке, ботинки демисезонные за 1200 рублей. :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 09:30

Charme
упила где-то в районе цирка, на 8 Марта

а зря..там магазин есть в подвал чуток спуститься ..там спец стойка даже есть одна размеры 40-42,а вторая 34-35! так что зайдите!

сонечка
есть эконика-дисконт в ТЦ КИТ часто бывают именно большие размеры и цены приемлемые

Там была. Из моих размеров только одни понравились, и то у меня подобные уже есть. :(

Nusita
в ТЦ "Успенский" там очень много обуви

Посмотрела их сайт - в Мегаполисе почти все те же бутики, а я там была и ничего.

S@shenjka
постоянно беру то, что удобно, красота после уже. увы(

Вот это и меня бесит((( :(

olik
Я уже давно перестала ходить в магазин, покупаю всю обувь на свою ножищу 40-41 размера в инет-магазинах американских.

Нет, для меня инет-шоппинг не вариант, я привыкла вещь щупать-мерять и только потом покупать)) :)

Элина-Барилина
зря..там магазин есть в подвал чуток спуститься

А где, поточнее можно? :)

я свой размер не считаю гигантским, реально он 39, но бывает и 41 мал, а большего уже нет в линейке )) я ищу УДОБНУЮ обувь, чтобы на каблуке 10 см ощущать себя "как в тапочках", но купить проблема зачастую еще и из-за отсутствия. Так-то везде хватает обуви.
Еще фабрики раз в несколько лет меняют колодку. Нога тоже не широкая, но и не дистрофичная, я бы сказала - стандарт Покупаю 1-3 года спокойно пару марок, а потом бац - и как левый сапог на правую ногу %) Сменили колодку ... И по новой в поиски... Сейчас вот каждая покупка обуви как каторга - в лучшем случае пара дней мотаний по магазинам, в худшем - до 2-х недель. Сейчас босоножки ищу моего размера, удобные и определенной расцветки ))) Одни нашла, почти идеал, но размера именно моего нет уже (((

беру в основном в терволине. 3 года назад купила там Lisette - туфли с открытыи носком 41 р-ра. у меня средней полноты нога, разносила(они на более узкую ногу). купила за 2120р-это со скидкой 30 проц. В терволине же не только их марка продается. посмотрите, мож что подойдет. Вообще у меня 41+. Адидас 42 покупаю. Из последнего из терволины напялила на себя ботильоны 40 р-ра на высоченном кабл и платформе. еще тут тему создавала, смогу ли разносить...разносила. за зиму и лето нога в свободной обуви у меня разбивается(зимой ношу спорт. сапоги адик 42 р-ра, а летом или супероткрытая обувь или спорт сандалии), поэтому модельная закрытая обувь тоже стресс для моей ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы