Где самый большой выбор кухонных гарнитуров?

Понимаю, что мебельных ТЦ много в городе, но в каком именно самый большой выбор?
Может кто и производителя посоветует. Меня интересует угловая кухня, не очень большая, в пределах 150 тыс. руб. И еще вопрос - реально ли за эти деньги купить качественную кухню со встроенной техникой или размечталась? Я вообще не в курсах про эти дела, посоветуйте пожалуйста, всем полезным советам при выборе кухни буду рада!

Может Вам лучше сделать под заказ, поработать с дизайнером. У меня знакомые сделали - классную кухню - достаточно большую с барной стойкой, встроенной техникой. Все обошлось 90 тыс. Кухня СУПЕР!!!

\~Ольга\~
Может Вам лучше сделать под заказ, поработать с дизайнером.

А я под заказ хочу. Я себе это так представляю: приезжаешь, выбираешь, все свои пожелания высказываешь, потом домой приезжают замерщики - замеряют, проектируют, согласовывают проект, изготавливают, собирают на месте, я довольна и счастлива! Я ошибаюсь?
В дизайнере я не вижу необходимости, сама уже все намечтала себе. У нас совмещенная кухня с гостиной будет.
Спасибо за совет!

на луганской 59 вроде бы, мы там кухню заказывали

У нас кухня 8 кв.м. заказывали угловую а Лорене, вышло 105тыс, плита вытежка и хол за свой счет. Качество кухни супер, монтаж классный, претензий нет! все знакомые там заказывали.

*Lilya*
заказывали угловую а Лорене

Уже слышала хорошие отзывы о Лорене. Обязательно посмотрю, спасибо!

в Эме много очень мебели, в т.ч. и кухонной под заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы