Пляжная детская одежда

Добрый день! Подскажите, где есть пляжная одежда (для мальчиков) Очень интересует рубашка тонкая или туничка? Что-то с рукавом,чтобы прикрыть от солнца плечи и ручки. :) Может в и-магазине кто-то видел?

я прикупила своему футболочку специальную пляжную в Арине. Она сетчатая, но ненужные лучи не пропускает

Саюри
пляжная одежда (для мальчиков)

что-то типа вот такого? www.medvegonok.com/index.php

Покупала племяннику в Сказочной стране на Уралмаше пляжную тунику в сеточку

Лирен
Покупала племяннику в Сказочной стране на Уралмаше пляжную тунику в сеточку

все хвалят этот магазин, а можно поточнее адресок???

А я в Маленькой моде купила классную рубашечку ( гавайскую ) и к ней панаму , выглядит классно .

Lara&Lera

перекресток Красных коммандиров-Бабушкина

Сказочная страна есть на Хрустальной, 35а и Бабушкина, 45 (в инете посмотрела). А где выбор больше?

Печенюшка

Арина,это где?

Сладкоешка

ну не совсем, ручки не закрывает

Лирен

Спасибо!

А маленькая мода, это где?

я месяц назад в глории джинс купила белую тонюсенькую 100% хлопковую рубашку как раз для этого же. На удивление качество хорошее, очень легкая, на полочках даже флизелина нет, там еще светло-светло голубые с рисунком такого же качества. Больше пляжного там ничего по качеству не нашла, а это супер!!

Саюри
Арина,это где?

Ну эта фирма бывает в разных детских отделах. Например, в Вашем малыше.
Я просто на СЗ покупала, но видела в детских отделах такие подобные тоже.

Девочки, сколько стоит туника в сеточку в Сказ.стране?

Lara&Lera

YNat
Сказочная страна есть на Хрустальной, 35а и Бабушкина, 45

Да есть такой магазин- они позиционируют себя как оптовый, НО цены в нем далеко не оптовые, да и ассортимент россия -китай в основном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы