срочно! сдайте сэконды для детей

срочно нужно одеть ребенков 7 лет и 2 года, дайте адреса магазинов со стоком детским (вещи новые чтобы были), такое вообще возможно? Вещей надо реально очень много, трусы-носки-обувь купим, а вот с одежкой... Едем на дачу надолго.. Дети нуждаются в одежде "с нуля", т.е. у них вообще ничего нет. Зашёл тут в один Сэконд - детского вообще нет и не бывает...

"Цветное детство" ;)

ника
"Цветное детство

тока это инет магазин. заказ по интернету естественно, привозят на дом, а там можно уже все померить и выбрать что понравится. Кстати в Баско Пати еще зайдите, их много по городу

Сашенька in love
в Баско Пати еще зайдите, их много по городу

Джастина
Джастина

правда сама там была один раз, народу много было, даже не посмотрела ничего

угули
у них вообще ничего нет.

напрашивается вопрос в чем они ходили до этого?

Напишите мне в личку, помогу Вам. У меня есть детский Секонд-Хенд (в хорошем состоянии) и Сток, привезу выберете, или сами подъедете. Будет интернет-магазин, но пока в разработке, а вещи уже есть. Как понимаете ссылку здесь дать не могу.

Домосед
Как понимаете ссылку здесь дать не могу.

мне в личку можно написать :)

Домосед
Как понимаете ссылку здесь дать не могу

и мне если можно

Домосед
Как понимаете ссылку здесь дать не могу

и мне тоже в личку киньте плиз

Лильчик
и мне если можно

и мне киньте ссылку

И мне

угули
срочно нужно одеть ребенков 7 лет и 2 года, дайте адреса магазинов со стоком детским (вещи новые чтобы были), такое вообще возможно? Вещей надо реально очень много, трусы-носки-обувь купим, а вот с одежкой... Едем на дачу надолго.. Дети нуждаются в одежде "с нуля", т.е. у них вообще ничего нет. Зашёл тут в один Сэконд - детского вообще нет и не бывает...

СЗ ... пристрой ...

и мне тоже киньте в личку

я покупаю в адидасе в омеге
вот не давно купила костюм сыну за 999р :)

Сашенька in love
в чем они ходили до этого

все у них сгорело, остались один в халате, другой в трусах и майке :( Дети не мои.

Сашенька in love
Кстати в Баско Пати еще зайдите, их много по городу

туда и заходил, наверно, детское есть не везде у них...

а мне тоже можно в личку адресок со стоком

угули
срочно нужно одеть ребенков 7 лет и 2 года, дайте адреса магазинов со стоком детским (вещи новые чтобы были), такое вообще возможно? Вещей надо реально очень много, трусы-носки-обувь купим, а вот с одежкой... Едем на дачу надолго.. Дети нуждаются в одежде "с нуля", т.е. у них вообще ничего нет.

угули
все у них сгорело, остались один в халате, другой в трусах и майке

Арамильский привоз
Шарташский рынок
Эльмашевский рынок

фролова 5 вход с другой стороны от магазина семья ;) (дворец спорта на визе)
еще на крауля после магазина триал спорт расположен магазин монетка, рядом с монеткой вход в автомагазин и стокмагазин

угули
все у них сгорело, остались один в халате, другой в трусах и майке

:( не знала извините...

угули
туда и заходил, наверно, детское есть не везде у них...

в их магазине на Белинского точно есть детское

Автор, вы лучше в объявления напишите, вам может так кто отдаст, или прямо темку создайте. У многих ведь остается, бесплатно что то отдадут. Напишите рост ребенка и пол. Вот которому два годика может даже наши вещи какие подойдут, нам тоже 2. Отдам бесплатно.( опять же если подойдут). А на деньги лучше фрукты детям купите:)

Klaudija
вот не давно купила костюм сыну за 999р

ага для погорельцев это конечно копейки %)

Сашенька in love
для погорельцев

очень странные "погорельцы"

угули
вещи новые чтобы были

Маюля
вам может так кто отдаст

навряд ли новыми закидают %)

аноним
вещи новые чтобы были

Ну автор же не простит даром отдать НОВОЕ. А хочет купить, только за дешево!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы