Срочно нужны идеи, куда купить подарочный сертификат.

Нужен сертификат в магазин женской одежды на сумму 1000 р. для женщины 50-ти лет с не очень большим достатком (это в плане доплаты к сертификату), р.р 52. Подскажите, кто знает, куда податься. Реально ли вообще?

Попробуйте в Марк @ Спенсер в Меге - ей там хорошие вещи можно подобрать. Правда цены от 2500 в основном, но бывают распродажи и дешевле 1000 можно шмотку ухватить.

спасибо. Может еще есть варианты?

лучше 1000 в конверте

к сожалению, нужен сертификат

В Остине бывают большие размеры и цены так реальные

Мое чадо
В Остине бывают большие размеры и цены так реальные

Сама люблю Остин. Но, на мой взгляд, там более молодежная одежда, для 50-тилетней дамы сложно будет что-то подобрать.

Я себе юбку(650) и кофточку (850) 52р. покупала в магазине на Сортировке (Техническая,31),вроде там были сертификаты,поищите в инете их телефон,если район устраивает. Название точно не помню, в прошлом году было, вроде "Мир юбок".

спасибо, сейчас позвоню, сама там покупаю и Сортировка - самое то

вы и ах, сертификатов у них не бывает

моя свекровь обрадовалась бы спортмастеровскому сертификату :) но она дама спортивная

Мама Ариши
Остин. Но, на мой взгляд, там более молодежная одежда, для 50-тилетней дамы

У меня мама этого возраста, ей там очень юбки, брюки, кофточки нравятся, но дело вкуса

У нас в Первоуральске есть магазин "Товары для женщин" и "Юбилейный", ван бы как раз подошли ;)

Я бы в Ашан купила в таком случае.

Мери Стоун купите. У них и распродажи есть-скидки хорошие , и размеры вроде есть большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы