Магазин "Позитив"

Был на Бебеля такой магазин бытовой техники.
Куда он переехал, кто-нибудь подскажет?

Очень удачно мы там покупали плиту свою,хотела еще кое-чего прикупить. А его там уже нету((

в Полтиннике на Химмаше есть такой магазин, но чет цены у них подскочили.

В семи ключах ,на Технической,есть отдел.Рядом с суперстроем

ЧТо-то я про такой даже и не слышала...

У них написано, что по спеццене техника. Вас это не смущает?

cheloveka
Куда он переехал, кто-нибудь подскажет?

переехал он в КОР, я тут была недавно, хорошо у них. по ценам очень даже приятно.

cheloveka
по спеццене техника. Вас это не смущает?

так если люди честно говорят - что спеццена - это за дефект типа царапинки, что тут такого? у меня подруга покупала себе холодильник там, с дефектом на боку. дак он у нее встал этим боком к стене, ничего не видно, а сам холодильник крутой, круче некуда, по цене чуть ли не в два раза ниже, чем в другом магазине и без царапины.

сегодня видела вывеску вроде позитив на бебеля 17 написано магазин уцененньой быт.техники.

svetik85
сегодня видела вывеску вроде позитив на бебеля 17 написано магазин уцененньой быт.техники.

я промониторила этот магаз после темуи, так как кое-что мне очень нужно.
да. по спеццене из-за внешних незначительных повреждений. Поспрашивала у знакомых- много кто там покупал, так как дефекты эти чаще всего незаметны- по отзывам это. в выхи хочу съездить в кор, посмотреть.
на сайте у них написано, что вся техника с гарантией и прошла предварительный осмотр ( или тестирование, как там правильно сказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы