Интернет-магазины парфюмерии: загляните, плиз...

Подскажите, у кто-нибудь покупал духи в интернет-магазинах? Интересует конкретно aro-market.ru и aromag.ru Как качество у духов, не нарушена ли упаковка? И заказывали ли там тестеры духов (демонстрационный вариант аромата, как правило максимального объема, в так называемой технической упаковке)? Хочу заказать, но что-то опасаюсь, не подделка ли... У кого-то опыт был?

у меня подруга заказывала неоднократно,всё ок было.

Спасибо огромное, учту

Katrin L.™
К этому магазину притензий нет, как и к аромакасе, из каждого магаза были заказы уже не по разу, всё устраивает

Я тоже в аромакасе заказывала - понравилось ;) , но если вам нужны тестеры, то их там не продают.

Нет, тестер вообще передумала брать

Заказывал в аромартете миллион тысяч раз ниразу никаой подделки не попалось,а у меня коллекция ого-го,а аромаге выбор вообще никакой,аромакаса половины нет.что выстовлено,тестеры тоже покупала в аромаркете -нормально все,мой любимый магазин.

*Malinka*
aro-market.ru и aromag.ru

заказывала и здесь тоже

Gavalda
в аромакасе

все нормально
НО

*Malinka*
тестеры духов

никогда не брала и не буду

Польк@
Emanuel Ungaro apparition sun аж 90 мл.

:=-O:

*Malinka*
aro-market.ru

не понра. на уровне ощущений - подделка. защитная пленка коряво запаяна, на флаконе на дне вообще ничего не написано было, крышечка флакона с зазубренами :) даже в летуале все поприличнее как-то

мамаПружинки

марыська
aro-market.ru

не понра. на уровне ощущений - подделка. защитная пленка коряво запаяна, на флаконе на дне вообще ничего не написано было,

Ну да, есть такое ощущение.
Но беру в аро-маркете редко, раза 2, наверное. Как-то все получается в основном в аромакасе. ;)

Спасибо за отзывы

Да уберите уже эту рекламу! :(

А соседняя тема? Тоже что ли реклама?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы