магазин семья

магазин семья на фролова, большой ли там выбор обуви? нужен 19 размер и какие фирмы предствавленны?
и что еще там продают?

там постоянно наличие менятеся ввыходные всегда много народу, так что лучше приехать и посмотреть просто. Обуви много.

Я как только туда захожу, дак как будто в Советский союз возвращаюсь. :)

lakshmi
и что еще там продают?

все для детей.
много летних шапок тонких видела от 120-200 рублей

Natalka
Я как только туда захожу, дак как будто в Советский союз возвращаюсь

неее, ну они меняются по-тихоньку (правда, совсем по-тихоньку )
Извините, что не по теме, 2 года назад пошла менять обувь, провели меня в какое-то помещение, там реально Советский Союз (мебель, счеты, канцелярские/амбарные книги, пишется под копирку) Очень я была удивлена...

lakshmi
большой ли там выбор обуви?

большой, по размеру подсказать не могу

lakshmi
какие фирмы предствавленны?

разные: зебра, котофей, антилопа...

lakshmi
что еще там продают?

канцелярия, игрушки, одежда (майки, шапки, пижамы, костюмы, комбезы), пост. белье, мыльно-рыльное и пр...

Natalka
Я как только туда захожу, дак как будто в Советский союз возвращаюсь.

особенно подавщицы об этом хорошо напоминают.

Flamingo
особенно подавщицы об этом хорошо напоминают

но обуви много и разной :)

а цены там как?

Natalka
Я как только туда захожу, дак как будто в Советский союз возвращаюсь. :)

поэтому и цены демократичные, а зайди в любой другой магаз, где все "по современному" отделка и т.д. дак переплатишь на 50 % больше, зато не Советский союз
Обувь там не брала, но в отдел обувной заходила, выбор действительно большой. Котофей, зебра точно есть!

а летняя одежда уже есть в наличии?на девочек до года?

а мне больше всего понравилось там объявление...с колсяками нельзя %) и это в детский то магазин, реально совокСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 18:23

SeMaNa
с колсяками нельзя

че правда?

Советский Союз, да! классический советский магаз - мне именно этим и нравится :) там есть одежда, обувь и типа игрушки-книги. Вот эти отделы вообще мимо кассы , неинтересный товар , небогатый выбор. А вот ватные штаны ( ну в смысле зимние, не ватные конечно) мы всегда там покупаем

я в этом доме родилась и жила до 10 лет, эти продавщицы там все еще и работают уже 20 лет получается или больше.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 21:53

вот и я
че правда?

бред! Там постоянно коляски гоняют ;)

SeMaNa
там объявление...с колсяками нельзя

хде? на дверях там точно ничего такого не было...и как не зайдешь, там всегда кто-нить с коляской да ходит...я тоже как-то сунулась с коляской, дак наслушалась от продавцов %)

я тут живу рядом,хожу частенько туда,все время с коляской.ни разу никто криво не посмотрел даже

я тоже всегда с коляской ходила, ни разу никто ничего не сказал. игрушек там тоже много, санки там покупали. цены не кусаются, продавцы пока тоже не хамили

девочки, а в семье на технической открылся рядом с пятерочкой. кто был? че тама есть?

Катюничка
в семье на технической

Тоже интересно! Такой же ассортимент? И цены?

Катюничка
девочки, а в семье на технической открылся рядом с пятерочкой. кто был? че тама есть?

Нет, это совсем другой магаз
а ля китайский рынок

ЛеНчАз
китайский рынок

понятно. гавнище значит

я сколько себя помню (родилась и уже 28 лет живу на ВИЗе) магазин "СЕМЬЯ" всегда был)))) совдэпией попахивает, но там реально очень широкий ассортимент. хотите спокойно подобрать обувь - приезжайте в будни до 18ч. в выходные там как у муравейнике. разбирают махом, так что нужного размера обуви может не оказаться.

что касается одежды - тоже выбор большой. кстати сказать через дорогу от семьи (на улице Кирова, если пересечь площадку перед СЦ "Верх-Исетским) есть маленький магазинчик,там продают наш екатеринбуржский трикотаж - носки, трусы, колготки, кофточки, футболки, верхнюю одежду для детишек дошкольного возраста примерно, лялечная одежка есть) для сравнения скажу что в том году купила там несколько кофточек сыну как футболка только с длинным рукавом, хлопковые, мягкие, отличного качества. цены смешные типа 99 рублей (в семье нечто подобное но яркое и цветное 250-350р.) рекомендую)

в "СЕМЬЮ" с колясками можно! там все с колясками. куда девать то их! че на руках что ли ребенка таскать. бред. сама сколько раз с коляской туда заходила и с велосипедом. никто ниче не говорит. все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы