За платьями куда податься?

За повседневными платишками имеется в виду... Где потратить средства на покупки?

Ну в Гринвич, наверно, можно отправиться. В мегу еще и т.д. в большие торговые центры.

Хорошо, Гринвич, Мега, еще где?

максимкина
Гринвич, Мега,

а то там так мало выбора....2 огромнеших магазина...

Универбыт, Армани, КарнавалСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 10:20

максимкина
Хорошо, Гринвич, Мега, еще где?

ну откройте список торговых центров и объезжайте их по порядку, если гринвича и меги мало

Мотря
Универбыт, Армани, Карнавал

Кортео, Лимеранс, парк Хаус, Дирижабль

Около десятка огромных ТЦ, сотни мелких магазинов, а люди всё вопросы глупые задают. Можно подумать, у нас дефецит с торговыми плащадками.

Капучино
если гринвича и меги мало

Я вот терпеть не могу Мегу, могу туда поехать, если конкретно знать магазин, где есть платья. Вот может автор и просит подсказать конкретный магазин, чтоб по всей Меге ей не ходить и не убивать день. Про Мегу, так сказать, в целом, она вероятно и сама знает.

Точно, убивать время (которого итак всегда нет) не хочется. Думаю, есть девушки, которые знают "короткий" путь к красоте. Детские отделы хорошо знаю, ходим целенаправленно. А вот с женскими отделами беда...

Попробуйте интернет покупки :) Могу посоветовать вполне достойный сайт.

Я уважаю Манго, Бенетон, Зара. Всегда нахожу, что ищу. Смотря какой у вас стиль и какую вы цену готовы потратить на платье?!

максимкина
Точно, убивать время (которого итак всегда нет) не хочется. Думаю, есть девушки, которые знают "короткий" путь к красоте. Детские отделы хорошо знаю, ходим целенаправленно. А вот с женскими отделами беда...

Так тогда задавайте более конкретные вопросы, и будете получать более конкретные ответы. ;) Цвет, фасон, длинна, ткань...

ой, ну стандартно-классически-офисный вариант, до колена :)

Vavid в гринвиче и успенском!

я вот, честно говоря, всегда не знаю, как отвечать на такие вопросы, т.к. у всех вкус разный. Иногда не один центр обойдешь, прежде чем найдешь что-то для себя. Поэтому как тут вот что-то советовать. Инсити, остин, золла, Ло в Гринвиче, например, платьями торгуют. Не знаю даже, полный Гринвич вобщем, этого всего. Искать надо, так, за один миг тяжело что-то купить и не разочароваться потом.

вот и я
Vavid в гринвиче и успенском!

Согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы