летнюю одежду уже кто то покупает???

девочки, мальчики. Кто-нибудь уже себе шортики, сарафанчики покупает???

автор
Кто-нибудь уже себе шортики, сарафанчики покупает???

шортики купила, сарафан с того лета имеется. Осталось платьев на покупать и туфель чем больше, тем лучше

автор
девочки, мальчики. Кто-нибудь уже себе шортики, сарафанчики покупает???

пока рановато имхо

уже закупила
в ашане большой выбор завезли
правда чисто хлопковые светлые

всю зиму покупала, уже не надо

Дочь и мужа одела на лето, осталось въетнамки купить, сама - жду распродаж

купила 4 вещи в секонде за 1100,довольна!

потихоньку начинаю...где что увижу! маечек пару приобрела и платье одно..с обувью как всегда проблема-деревянное все(

уже давно все купила!!!! лежат в шкафу и ждут потепления.... скорее бы уже

я тоже с марта закупаюсь. В основном на СЗ, но и в магазинах иногда, что понравится, прикупаю. Детей тоже практически одела уже. У нас излишки одежды, я считаю, но все равно что-то увижу симпатичное, не могу устоять перед детским :)

футболочки уже прикупила, парочку

все купила месяц назад.

Аноним
купила 4 вещи в секонде за 1100,довольна!

и я на 1400 купила классные туники некстовские и марк спенсер,стоковские ещё,довольнаяяяяяяя

EvgeniyaPV

наглось - второе счастье.

*Кареглазая*
наглось - второе счастье

Он уже счастлив...в БАНе

postekb
в БАНе

и веничком по наглой рыжей морде *опе

Маленькая королева
Дочь и мужа одела на лето

Маруся_66
уже давно все купила!!!!

Anka-Manka
все купила месяц назад.

Девочки, искренне не понимаю. Т.е. вот уже закупились летним и больше ни-ни? Я вот по себе сужу, покупаю по мере необходимости, но постоянно. У меня нет такого, что все купил и все. Только конкретно перед поездкой например, все необходимое купил и поехал, но и в отпуске все равно покупаю то, что понравилось.

я
я на 1400 купила классные туники некстовские и марк спенсер,стоковские ещё,довольнаяяяяяяя

а в каком секондхеде, сдайте адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы