Купальники?

Пошли опять в бассейн после перерыва, обнаружила, что уже купальник никакой, трикотаж как-то "перегорел" что ли? хз..
зашла в один магазин - не купила, чето ужасы пестрые..
мой старый-любимый был прикольный такой, трусы-шортики, украшение шнуром..
в общем, ищу интересные купальники, сплошной в бассейн, раздельный - для лета, и чтоб недорого
и чтоб были размеры на тощую попу
в общем, сориентируйте плиз?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 22:40

:popcorn: тоже интересуюсь, а то подружка кроме любимого ответа - сз ничего предложить не может

Кобра
недорого

эт скока?

ыы.. давайте все варианты писать? потому что "смотря какой"

Недавно была в Спортмакси (на Бардина), выбор огроменный %) аж глаза разбежались
за 530 купила себе купальничек ;)

с сайта виктории заказывала себе. по мне не очень дорого.

Кобра
и чтоб недорого

Кобра
и чтоб были размеры на тощую попу

в INCITY

в Параллелях были раздельные по 700-1000р

в спортивном магазине на малышева даже за 40 руб есть ;)

я вообще на пальметту уже месяц смотрю, с одной стороны, 3 косаря за пальметту отдавать не прет, а с дургой размерный ряд удобный. Если бы не отсутсвие отпуска - купила бы 200%
насчет Вика Сики могу сказать, что их 3 -х заказанных только 1 удачный, один нифига не держит, второй сползает. Хотя у всех мой размер и все 3 стоят как 1 пальметтовский

а мне последний раз из виктории сикрет пришел, подошел хорошо. Первый мой опыт в этом магазине, и, как ни странно, удачный сразу.
но автору, я так понимаю, нужно уже сейчас надевать в басик. А Викторию ждать надо.

я купила себе здесь: [a url=kupalniki-shop.ru/]интернет магазин купальников[/a] 2 купальника.. качество отличное.. привезли моделей 10 2 размеров, я все перемерила :)))))

я продаю абсолютно новый купальник всего за 300 руб. www.u-mama.ru/board/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы