Где у нас в городе можно чтобы при тебе переплавили золотую обручалку?

По скольку сейчас кругом сплошной обман, а золото у меня советское, а не 585 проба....мне нужно чтобы я была уверена на 100% что сделают мне кольцо именно из того, что я принесу...есть такие мастерские?

Советское было еще и 583, так что еще ниже проба может быть, а так вряд ли найдете, чтобы при Вас переплавили:) как Вы себе это представляете? они же массу переплавляют, а не единичные изделия.

вы прям к станку встать рядом хотите что ли? никто вас не пустит ;)

мне без разницы как...главное чтобы было то золото, которое сейчас...

*Miuki*
Советское было еще и 583, так что еще ниже проба может быть

да, но с турецким золотом не сравнить...поверьте...жизненный опыт...мамины кольца как будто только сейчас купила...а то что у меня 585 проба...все поцарапанное и искривленное....

спасибо уже нашла...

"Качественный ремонт ювелирных изделий из золота и серебра в присутствии клиента"

пайку, правку и тд может быть и сделают при клиенте. А вот переплавку... %) Это ж не 5 мин занимает. навряд ли найдете мастера, который вас в "сердце" мастерской запустит и раскроет все фокусы

аноним
а золото у меня советское, а не 585 проба....

Люди-и-и-и! Вы че передач пересмотрели про паленое золото???
А сейчас-то какая проба-разве не 585,это ваще-то стандарт,утвержденный Пробирной гос.инспекцией.Каждое изделие проходит проверку на соответствие пробе.
НИКТО не будет делать при вас заказ-это занимает какое-то количество времени,и никто вас не пустит на производство.Мы ваще-то с золотом работаем- а вдруг кто-то что-то сопрет - и кто потом виноват
А в вашей ссылке я не нашла ничего кроме "ремонта в присутствии заказчика"-но это ничего не значит

Ирина
Люди-и-и-и! Вы че передач пересмотрели про паленое золото???
А сейчас-то какая проба-разве не 585,это ваще-то стандарт,утвержденный Пробирной гос.инспекцией.Каждое изделие проходит проверку на соответствие пробе.

так уж и проходит...что не золото а металл какой-то...мое обручальное кольцо за 1 год стало все исцарапанным и приобрело форму волнистого овала...так что решать вам....а я попытаюсь поискать...мне тут что хоть говорите, пробы не пробы... у меня пример есть мое кольцо...и этим все сказано...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 23:46

Ирина
Мы ваще-то с золотом работаем- а вдруг кто-то что-то сопрет - и кто потом виноват

Зато я буду уверена что у меня ничего не украли...

я готова больше даже заплатить за эту слугу...так что займусь обзвоном завтра всех мастерских...

karkyshka
так что займусь обзвоном завтра всех мастерских...

ну дак -счастья вам и удачи.Как найдете-сообщите
А можно поинтересоваться-что конкретно вы хотите изготовить?а технология литья Вам о чем-то говорит? там вы тоже собираетесь участвовать

karkyshka
Зато я буду уверена что у меня ничего не украли...

ну да,ну да - мы ж только этим и занимаемся.с таким недоверием лучше вообще никуда не ходить,сидеть дома и смотреть на свое золото прошлого века

karkyshka

При Вас никто не переплавит, поскольку это занимает не один день. Т.е. работа-то, может, и быстрая, но потом новое изделие обязательно отправляют на опробирование, т.е. проставление пробы, и этим частники не занимаются - это делает какая-то определенная госорганизация.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 09:18

все в нашей жизни возможно.... :P может конечно это не считается переплавкой...но мне нужно увеличить кольцо в размере и сделать его тоньше, оно очень широкое...так вот это без проблем в присутствии клиента можно сделать...уже договорилась...

Машерочка
опробирование, т.е. проставление пробы, и этим частники не занимаются - это делает какая-то определенная госорганизация.

это не обязательно...кольцо не на продажу...есть кольцо которому 25 лет с рубином...его на заказ делали....пробы нет...мы его переплавляли...

karkyshka
мне нужно увеличить кольцо в размере и сделать его тоньше, оно очень широкое..

Хоспидя...столько шума из ничего
обыкновенный ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы