Цветы в волосы (про заколки)

Девочки, подскажите, пожалуйста, где найти красивые цветы в волосы? Очень нравятся цветы на длинных распущенных волосах...
Думала, купить будет проще простого, ан-нет! Не могу найти нигде, только детские ромашки видела))))
Помогите советом. Спасибо

в Буме посмотрите, есть там лавочка с заколками-цветами

да щас везде они есть %) сейчас каждая вторая будет с ними ходить

от сегодня идет такая дева, в офисном костюме, все так супер строго и в волосах большой цветок Сказано модно - значит можно лепить куда угодно и как угодно

в парк-хаусе есть. на первом этаже витрина стоит.

в Дирике тоже на первом этаже магазин бижутерии, и цветы там есть

Почти каждая сейчас с этими цветами ходит ;) Подойдите на улице и спросите ;)

Миссис Трололо
лавочка с заколками-цветами Магазин Дианы Кац называется. они их из тайланда возят.

у меня дочь (6л) от них в восторге. :D Покупаем в парк-Хаусе на первом этаже.

королевна
от сегодня идет такая дева, в офисном костюме, все так супер строго и в волосах большой цветок Сказано модно - значит можно лепить куда угодно и как угодно

у нас такая на работе есть на объект приехала на шпильках и с цветком в голове...там мужики выпали просто...вообщем надо думать когда что то одеваешь))))

Цветы из ткани--
Ссылка www.evgenia-perego.narod.ru

Я в магазинах бижутерии diva покупала, там есть и прсото заколки, и броши-заколки, 2 в 1) Недорого и красиво)

JenkaPopiero
бижутерии diva

ППЦ, я понимаю тайские тетки у себя на родине это налепляют, а тут что, типа модно косить под цыганку из табора? Ай, ромалэ, нанэ, нанэ (и дальше в пляс). Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 00:50

да в каждом магазине бижютерии этих цветов как грязи + почти в любом бутике женской одежды. я на кофты-майки прикалываю, в волосах не нра.

Также есть в интернет-магазине Shopomania66.ru (заколки из Тайланда)

кудяплик
тайские тетки у себя на родине это налепляют

там тоже в основном приезжие такое носят)))

в успенском точно есть

Ой, как мне они нравятся, безумно просто :love: Жаль что в моем возрасте не позволить себе :)

кудяплик
Ай, ромалэ, нанэ, нанэ (и дальше в пляс).

Вот я как раз на цыганском танце козырнула Было б мне до 25 купила бы штук 10 и таскала, ну оч нравится на девушках

я у дианы кац покупала много цветуечков) очень красивые и качественые. Покупала еще в то время, когда у нее магазинов не было (через инет). Сейчас в БУМе вроде закрылась точка, зато есть в гринвиче и парк хаусе. Цены весьма приемлимые :)

Я в Аксессорайзе покупала. И покупаю. Только их реально надо думать куда прицепляешь. Те, что именно имитация живых цветов. А не стилизованные, типа броши. На пляж/отдых и т.п. хорошо.В городе... ну как-то не знаю, глупо на мой взгляд %)

блин, а мне эти цветы кладбище напоминают %)

crash

+1000000000000 такая же мысль...искусственные цветы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы