Давайте меняться подарочными сертификатами))))

У меня есть подарочная карта в ЗЯ на 1500, обиеняю на детский мир или другой детский магаз, или банально продам

Девочки, а сертификат в ЗЯ же можно частями использовать. Вы когда меняетесь или покупаете с рук, как проверяете остаток на нем?

Anna165

Поняла, спасибо.

Интересно и на сколько дешевле можно купить сертификат ЗЯ с рук? За треть от суммы?? Ведь на них скидка не распространяется.
К примеру у вас на 1500,и то что я хочу купить тоже стоит 1500(блеск допустим). Я даже за 1000 у вас бы не купила его.

С чего вы взяли что скидка не распространяется ? Так же оплачиваешь картой плюс дисконт. Другой вопрос что скидка в зя на масс маркет меньше чем в лэтуале по максимальной карте

Не могу точно утверждать,но всё-таки по -моему на сертификаты скидки не распространяются.
Я всё про ЗЯ.

На покупку сертификата скидка не распространется, а когда рта сплачиваешься сертификатом, то скидки действуют

Znayka

Ааааа,понятно))).

Тоже куплю сертификат в ЗЯ. Предложения выслушаю в личку.

есть сертификаты в ЗЯ на сумму 2500 (1000+1000+500)
поменяю на Лэтуаль)))

а еще сертификат в магию золота на 5000
поменяю на пандору сертификат или другую ювелирку

Есть сертификат тайского массажного салона (в районе жд вокзала) на 3000, поменяю на ЗЯ или любой другой магазин косметики и быт.химии

поменяю сертификат Бюстье 2000р на что-нибудь или деньги) пишите в личку, тему не отслеживаю.

Есть сертификат в Летуаль на 2000))) Забирать у ТРЦ Фан-Фан

Есть сертификат в Пальметту на 1500. Продам или обменяю на ЗЯ. В подарок еще открытка шоколадная, смело можно дарить!

Anna165

Есть карта Кировского
Дисконтная карта какое имеет отношение к сертификату

Есть сертификат на 3000 рублей в Мама-кенгуру обменяю на парфюмерные, салоны красоты и другое.

есть сертификат в студию красоты Амальгама на 3000р. поменяйтесь со мной на ЗЯ или Летуаль)))

Есть сертификат в стоматологию на 3000 рублей, обменяю на сертификат в магазин постельного белья.

есть сертификат на 2000 в Росстур (путевки). срок действия до марта 2015г.
поменяюсь на сертификат в одежные магазины, детские, НЕ косметику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы