Вечернее платье... или... костюм... В общем что и где купить, иду к брату на свадьбу?

Вот в общем-то весь вопрос, сама не знаю что хочу, ну что-нибудь этакое, нарядное... Где купить, сдайте места...

на заказ
на днях была озадачена такой же проблемой ибо всё своё интересное/нарядное стало велико, а свадьба уже в субботу %)
если позволяет время, то закажите портнихе

Маки
сдайте места

Сдаю) Если нет времени долго искать, попробуйте заказать в инет-магазе uralstyle.com, там вроде можно несколько выбрать, чтоб привезли. И самое удобное - все можно мерить.

LoraM
LoraM

Спасибо большое! Это хорошо что мерить можно!

LoraM
uralstyle.com

Сайт хороший, платья есть аболденные, НО... размеры... на кости... у меня хороший такой 48, а если и есть на 48, то колхоз... Бллллииииин...

в магазин распродаж зайдите на вайнера, платьев тьма.

Маки
НО... размеры...

а по мне так даже 48-й найти не проблема. проблема в том что крой дурацкий - такое чувство на столбики шьют(( всё мешком висит

Сити-центр, 1й этаж. Название вроде Танго. Размеры всякие и цены приемлемые.

Мотря
в магазин распродаж зайдите на вайнера, платьев тьма.

А где именно на Вайнера?

Маки
нарядное... Где купить,

посмотрите на [a url=www.dress96.ru]www.dress96.ru[/a]
на дом привозят несколько моделей, можно мерить и выбирать ;)
а еще знаю, что в Универбыте есть пара неплохих отделов с нарядными платьями, но там цены кусаются, хотя кому как ;)

тоже надо платье на свадьбу))
может, кто покупал платья наших местных дизайнров Маши Ярмышевой , Никиты Баранова? довольны?
кто у нас еще есть из дизайнеров? у кого можно платье посмотреть?

Попробуйте в allshatilo.ru там я точно видела вечерние платья длинные и короткие... я заказывала курьером, в этот же день привезли :)

Смотря какой бюджет
Колетт в Банковском, Мери Стоун.... например

LoraM
uralstyle.com

щас зашла посмотрела - там сейчас скидкииии 40%.. :love: Блин, даже жалко, что даже никаких свадеб/юбилеев не придвидится...

Я вот тут много раз покупала, но это подойдет если есть 2-3 недели подождать
vkontakte.ru/club26614829
если нет времени ждать то в гринвич, но там цены выше в 2-3 раза

Я обычно в поиске ya.ru пишу типа этого "женская одежда интернет магазин Екатеринбург примерка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы