Номером карточки в е96 поделитесь пожалуйста :)

:clap: если есть у кого карта более 2%-черкните пожалуйста номер,в ЛС :)
спасибо заранее

номер Вашей дисконтной карты 133641681
24 января было 2%, потом куча друзей покупало - может уже изменили процент... может пригодится

Happy_Tata
133641681

тоже пишет что 2%

жду еще
пожаааалуйста

14574373
4%

Bogdan09
14574373
4%

Спасибище огромное :)
заказ сделала-в итоге негатива хапнула-не могу не поделиться :(
сорри за много буковок,но расперло...как то часто у них покупала-никаких таких проблем не было никогда..
Заказала ТиVи стоимостью 12300-это уже со скидкой 4%.заказ приняли-это около 15 часов было.Пришло подтверждение-с Вами свяжутся.
4-5-6 часов-звонка нет,я уж и забыла-думаю завтра с утра отзвонятся.в 18-30 звонок-приносим извинения-данной позиции нет и не было-она под заказ -от 10 раб.дней :=-O: притом что-на позиции надпись-есть в наличии на данный момент-доставим с 18 до 22 %) вежливо отказываюсь-ладно,че уж-не судьба.После этого иду к компу-хоп-а цена на нещщастный этот телек-уже 14800 - :=-O: и снова-есть в наличии и т.д. дата изменения цены-17:55
злюсь и иду звонить- а день у меня с утра не задался
подать говорю мне самого главного по тарелочкам
кое-как соединили,кое-как вялый планктон прошептал-дааа %)
я все рассказала-грит-щаз проверю
слушаю музыку
возвращается и говорит-произошла чудовищная ошибка-ТУ цену поставили неверно с утра,вечером вот верно.и по этой цене-пожалуйста
я сказала волшебное слово роспотребнадзор и еще наверное пару более русских слов хотя первое слово наверняка бы мне не помогло тут же мне поведали что я их не дослушала и они пойдут разбираться.срочно.
через 5 минут мне сообщили что привезут завтра по заявленной в моей заявке цене
сижу и думаю-оно мне надо или ну его на фиг

у меня с ними тоже самое было только на оборот, я заказ сделала в 12-00 цена была например 5000, доставили в 18-00, а в 18-05 цена снизилась на 2000. Я прям страдала от этого, так денег было жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы