Подскажите пожалуйста доступный по цене интернет магазины одежды?

Всё свободное время отдаю своей Лизоньке, пока маленькая по магазин с ней не погулять :( так что перешла на интернет покупки, знаю несколько популярных магазинчиков, но у них если не цены, дак доставка дороже самого платья входит... или ждать по три недели, может подскажете что то стоящее?

ищите поиском совместные закупки - там есть и доставка домой, дешевле раза в 2 чем в магазине, но ждать иногда приходится конечно

Я один раз заказала, три с половиной недели везли )))

я с недавнего времени тоже перешла на интернет-магазины, где-то читала, что уже работает служба какая-то, которая доставляет продукты из Ашана. так скоро вообще похоже из дома выходить в магазины не нужно будет ;)Сообщение было изменено модератором 26-04-2011 в 08:47

А я сама уже нашла, и заказала доставку курьером :)

Конечно :)

MaMokan

и мне в личку ,пожалуйста.

можно доставлять товары из Китая прямо домой. ;) не продукты конечно. но одежду то можно выбрать.

Просто наберите в любом поисковике, например в яндексе dressxs и сразу попадёте на это сайт, я так нашла.

может ещё кто ни будь знает интернет магазинчики???

MaMokan
Просто наберите в любом поисковике, например в яндексе dressxs и сразу попадёте на это сайт, я так нашла.

Спасибо. Я заказала это www.allshatilo.ru/sell/index.php :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы