Розыск труселей

Возраст дает о себе знать, ходить в 100% полиэстре с вышивкой на сетке каждый день и целый день стало неудобно. Носить к приличному верху низ с утятами пр-во Инканто и прочее не тема:) Носить чисто белое х/б из коробочки - тоже качество и вид .авно. Фирменные х/б типа Пальметты толщиной с пуленепробиваемый жилет с резинками тоже буэ. Мягкий качественный хлопок видела только у обожаемого Триумфа, но фасоны - бабуля стайл. Понравилась Золотая грация какой-то Микромодал, мягкие, тонкие, не похожи на парашЮт. Но они скатиывают от нескольких стирок. Что еще посмотреть-поискать?

а чем вам инканто хлопок с кружевом не угодил? вариантов всяких от стрингов, слипов, танго до бабулястайл, качество и цена вполне приятные, у жд вокзала есть опт склад, там завались ентого добра

в марк энд спенсер есть приличный отдел белья. оно там разное. мне нравится невидимое под одеждой.

буду краток: инканто в сравнение с триумфом не идет.

Очарованная
в марк энд спенсер есть приличный отдел белья. оно там разное. мне нравится невидимое под одеждой.

а где?

Клавдия Степановна
а где?

мега

Очарованная
мега

сибо!

Мне нравятся в Марк энд Спенсер, но быстро цвет теряют(
Нежно люблю трусы с Виктории Сикретс. Сотки фасонов и цветов) Но не всегда удобно заказывать по инету. И ради одних тусов не стала бы)

Клавдия Степановна
верху низ с утятами пр-во Инканто

инканто есть и без утят, мне нра :)

Оличная*
м.б. бесшовное в Intimissimi?
хлопок
не скатывается
на теле не чувствуется и полосок не оставляет

Оличная*
Intimissimi

два года (с беременностью) ничего себе новенького не покупала.
Выбралась в магазин - как тетка из глухой деревни в ГУМе в советское время начала вести себя :nose: Даже муж со мной отказывается ходить :megashock: , привык самостоятельно по списку отовариваться за это время
Вобщем развернулась и ушла, и проблема с гардеробом не решилась
Возьмите надо мной шефство пож.

шарманте посмотрите. хлопок. я танго классических цветов беру себе постоянно. расцветки разные
Intimissimi хлопок не видела, когда заходила только поиэстр был, может не заметила. пробовала белиссимо бесшовку - не поняла в чем понт.

JuliaAndy
два года (с беременностью) ничего себе новенького не покупала.
Выбралась в магазин - как тетка из глухой деревни в ГУМе в советское время начала вести себя

зачем же вы так с собой поступили?

Я, когда хочется обычных труселей без наворотов, беру Инкантовскую бесшовку, обычные беленькие, чёрненькие 220 руб.

Тупой олень
Нежно люблю трусы с Виктории Сикретс

+++

Самый оптимальный вариант, вообще труселя не носить

Гламурный Валенок

Не знаю даже, чем вам не нравится инканто. Беленькие я у них всегда беру. С кружавчиками и хлопок очень даже приятные. Видимо, у всех вкус разный.

natalis
зачем же вы так с собой поступили?

ага прям планировала... вот беременность наступит и буду чувырлой
не от хорошей жизни же: сначала токсикозы - голову не поднять, а потом с "малышкой то понос, то золотуха"...
А как более менее в норму пришло - даже одеть приличного ничего нет
А от магазинов банально отвыкла. Захожу и не знаю куда кинуться и что мне вообще тут надо (особенно когда продавец подскакивает)
Вот и прошу шефство надо мной взять. Просто пригласить с собой когда по магазинам пойдете. Где совета дадите, где тупо за руку оттащите :=-O: , когда вести себя неадекватно начну ;)

итого, имеем:

Очарованная
в марк энд спенсер

Тупой олень
Виктории Сикретс

Оличная*
Intimissimi?

natalis
шарманте

ЙаСамаТакая
Инкантовскую бесшовку

Kleopatra_88
"Фламенко",там и Триумф и его бренд Слоги

Kleopatra_88
фирма Мей

:) но вообще я предпочитаю оптово-розничный склад белья на зоологической. выбор большой, цены низкие. только далеко - это минус..

я че одна себе в Ашане труселя беру?
ну Пальметта на побаловать мужа.

Кузькина мамо
ну Пальметта на побаловать мужа.

представила мужа в пальметте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы