сына где одеть к школе?

собственно в этом и вопрос. Никогда не носили строгих брюк, классических рубашек, а к школе надо пару-тройку брюк и рубашек штук 5-6 однотонных (жакет и жилет шьется коллективно в школе). Где купить чтобы и качество не подвело и цена не "самолётная" была? Кто-то про Пеплос помню писал, может подскажите по ценам как там?

mamamat
Пеплос помню писал, может подскажите по ценам как там?

У меня сын не носит рубашек вообще,а тут как то надо было на праздник оранжевую рубащку ,буквально на один раз,купила в Пеплосе за 450 руб.Нормальная рубашка-обычная .Но моему 14 лет,а на маладших деток есть и за 300,а есть и за 1000,все в том же пеплосе .А еще я на Таганском ряде (или ряду ) брала,когда по младше он был ,повторюсь он их не носит,у нас в школе формы нет,но бывает ,что надо по"строгому"одется ,там вообще за 150- 200,но я просто из лени туда ходила ,я живу рядом с рынком,мне легче до туда до бежать,чем ехать куда то искать.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 01:43

Мы брюки берём в Пеплосе одни тонкие и шерстиные на зиму(ходили в них даже без кальсонов) Берём пару рубах в Пикнике на 2этаже на восточке очень хорошее качество,мы год в белых отходили а у них белизна ккак у новых и они не синтетика. А вот водолазки и рубашки поло (до 146см есть на чярниховского от 330руб)

Не буду оригинальной - "Семья" на Фролова, 5 (возле Дворца спорта ВИЗ).

mamamat
надо пару-тройку брюк и рубашек штук 5-6 однотонных

простите, куда столько? мы легко обходимся 2 брюками и 2 рубашки на каждый день+ 1 белая

**Angel**
мы легко обходимся 2 брюками и 2 рубашки на каждый день

а если постирать не успели?

**Angel**
мы легко обходимся 2 брюками и 2 рубашки на каждый день+ 1 белая

Мы также обошлись таким набором просто у нас физ-ра была и первоклашкам можно было ходить в спортивной форме.Да у нас было две водолазки.

Алетея
Не буду оригинальной - "Семья" на Фролова, 5 (

там же.

**Angel**
простите, куда столько?

что-то думается мне, что менять их нужно ежедневно, а стирать 1 рубашку в машине не экономично, да и для машины не гуд, на руках - лениво, да и вдруг порвет, измажет пастой, гуашью... испортит короче. Я вообще люблю чтоб одежды было много, вернее, я полюбила благодаря "очень аккуратному "сыну. У подруги вон (завидую) у реб. 2 пары брюк, а у моего 5 и то каждый день почти стирка. Каждый выход на улицу, особенно в ненастье, - чистые джинсы :( А так у нас всех комплектов верхней одежды даже по 2 штуки минимум...

ой, забыла всем спасибо сказать!!!! Значит поедем в Пеплос. :)

а мы в орто на бардина к школе прикупаем все - носочки, спортивная форма,водолазки,рубашки(кстати проверенное качество за 4 года и цена в прошлом году была 260р.), брюки(цена от 600 р.начинается,но размеры быстро заканчиваются),пиджаки и прочее у нас не носят в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы