Где купить такой балансир?

Может быть видели где-нибудь? Или интернет-магазин с доставкой курьером в Екатеринбурге знаете?

а зачем он? :=-O:

аноним -я
а зачем он? Странный вопрос... %) Развлекаловка такая для детей. Очень неплохо развивает координацию.

и отзывы оттуда же:

Испытали прыгунок, 27 февраля 2011 г.

Вчера получили и сразу испытали Прыгунок. Игрушка понравилась и детям и взрослым. прикольно, но сложно учиться прыгать. Несколько моментов:
Шар накачивается насосом, но его в комплекте нет - есть только стандартный штуцер (игла).
Несколько напрягает, по началу, то, что держатель крепится не на жёстком штоке, а на растяжке - приходится постоянно контролировать натяжение руками.
И еще. Предельная масса человека рассчитана на 65 кг, так что взрослым пользование ограничено.
В общем, достаточно интересно и азартно. Дети в восторге.
Седакова Елена (все отзывы), Архангельск, 34 года

P.S.
Только учтите, в Озоне цены оч. завышены: любая фигня стоит заоблачных денег.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 00:43

camomilla
Может быть видели где-нибудь?

Если бы Вас устроила такая штукенция с "Хеллоу Китти", я бы с радостью Вам его сбагрила, у меня абсолютно новый, Mondo, не знаю о чем я думала, когда покупала его 4х летней дочке, игруха катастрофически не по возрасту.... Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:03

в Метро видела, но примерно год назад, так что не знаю, есть ли сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы