Где джинсы купить??

Раньше привозила всегда откуда-нибудь, а сейчас вот не езжу никуда, и даже не в курсе. Подскажите пожалуйста, де хорошие джинсовые магазины, и чтобы цена в пределах разумного)) Надо и брюки, и капри, и куртку джинсовую бы посмотрела, и юбку... Чего-то совсем ничего не осталось в гардеробе...

Смотря по какой цене.
В джентри де люкс на малышева шейнкмана неплохой магазин.
Из бюджетных вариантов 5карманов.
По крайней мере на мою фигуру песочные часы там всегда находится что нить достойное.
Кельвин кляйн еще забыла. там тоже неплохие варианты.
А муж мотор любит, там часто распродажи. Но на силуэт моделек - спортивная фигура. И посадка часто оч низкая.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 23:16

HEk@t
Кельвин кляйн

А какие там цены? Мне надо не дороже 2500-3000. :)

HEk@t
Но на силуэт моделек - спортивная фигура. И посадка часто оч низкая.

Точно не на спортивную фигуру)) На большую опу и не очень выраженную талию))

я купила за 399р. в модес ..карнавал

Лия М.
Подскажите пожалуйста, де хорошие джинсовые магазины

мне Colins очень нравится, цены вроде средние, какие-то модели подороже, но выбор достаточно широкий
Levi's никогда не разочаровывает, всегда есть на что посмотреть и что купить)
а вообще сейчас почти у каждого магазина одежды есть свои небольшие джинсовые "коллекции" - ну например можно посмотреть в Mango, Mexx, Reserved и тыпы.

HEk@t
Из бюджетных вариантов 5карманов.

нууу, не очень то он и бюджетный и выбор там маленький, недавно заходила

В Нексте посмотрите.

Миссис Трололо

соглашусь пожалуй, но там по ценам как в 5карманов по-моему))

в Esprit гляньте.

Hana2
В Нексте посмотрите.

Смотрела - там мне почему-то только детские вещички нравятся.. Вот дочке там джинсы вторые уже покупаю. :)

Миссис Трололо
мне Colins очень нравится, цены вроде средние, какие-то модели подороже, но выбор достаточно широкий

Да, кстати, наверное самый приемлемый вариант, спасибо)) В гринвиче есть? Или где еще получше выбор? ;)

temyi
в Esprit гляньте.

А где эта марка в Екате?

Лия М.
temyi
в Esprit гляньте.

А где эта марка в Екате?

в Меге большой отдел , еще немного в стокаманне есть.

Лия М.

Да, кстати, наверное самый приемлемый вариант, спасибо)) В гринвиче есть? Или где еще получше выбор? ;)

есть в Меге и в Гринвиче

В Леди и джентельмены распродажа джинс 80% скидки , купила там за 1250 стоили 6050 руб Может не во всех их магазинах - в гринвиче точно есть. цены от 700 до 1500

пройдитесь по любому ТЦ - меге, гринвичу - в каждому бутике этих джинсов навалом. В ваш бюджет уложитесь.

в ТЦ Фамилия, уралмаш, ул. Восстания в Кировском, там сток от всех вышеперечисленных фирм мира по-моему, и цены нормальные

А мне нравится Ковбой, турецкие джинсы Витни. Идеально на меня садятся

на прошлой неделе купила джинсы и куртку в моторе. есть во всех торговых центрах

Лия М.
Esprit гляньте.
А где эта марка в Екате?

в Меге есть и в Парк Хаусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы