интернет-магазины в Сакраменто

кто -нибудь знает какие есть в Сакраменто интернет магазины?

:(

ленамороз
кто -нибудь знает какие есть в Сакраменто интернет магазины?

Не поняла вопроса. Сакраменто- это Калифорния, т.е. Америка. В Америке много интернет- магазинов. %) и налоги там - высокие на все (в Калифорнии, т.е)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 00:55

то, что в Америке много интернет-магазинов это я знаю, а вот конкретно в городе в Сакраменто, чтобы доставка была бесплатной.

Могу разочаровать- доставка мало где бывает бесплатной.

стоимость доставки зависит от штата, т.е. доставка по штату, в котором находится инте-магазин может быть бесплатной, а в калифорнии много инет-магазинов, можете в гугле поискать, плюс во многих магазинах америки есть акции по бесплатной доставке по все стране, но как правило граунд доставка примерно в теч. 7-10 дней.

Ни кто не будет бесплатно доставлять, если даже магазин находится в штате или в том же самом городе. Тем более, ни кто не кинется лично доставлять (разве что пиццу). Доставка может быть дешевле. В большинстве своем, стоимость доставки фиксированна и рассчитывается от суммы заказа.

НашаМаша
плюс во многих магазинах америки есть акции по бесплатной доставке

Gymboree находится в Сакраменто- доставка бесплатной не будет.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 21:16

Elmo
Gymboree находится в Сакраменто- доставка бесплатной не будет.

практически у всех магазинов есть акции по бесплатной доставке, сама заказывала и вс и на шопбобе, и некоторых других. единственное, фри шиппинг от определенной суммы идет . Gymboree не заказывала, ничего не скажу.

НашаМаша
Gymboree не заказывала, ничего не скажу.

фиксированная доставка 5$ не зависимо от суммы заказа. Бесплатной практически не бывает ни когда.

НашаМаша
практически у всех магазинов есть акции по бесплатной доставке

Это да.Tак что не нужно зацикливаться на магазинах в Сакраменто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы