одежда reima

Девочки подскажите, кто знает, адреса интернет-магазинов одежды фирмы REIMA, а именно ветровочный костюм нужен :)
Знаю, что в детском мире есть, но может по интернету дешевле будет заказать???

Что никто не знает??? :(

в поиске наберите инет-магазин рейма, ну или тут же в справочнике их полно ;)

www.medvegonok.com/ там вроде такие висели, в финке и лапландке в фан-фане много ветровочных комплектов реймы было
мы купили ветровочную рейму в ваш малыш :)

Да поиск то много чего находит, но хотелось бы послушать тех, кто уже заказыывал: сроки доставки, оплата и т.д. Да и может где-то дешевле, где-то дороже.... я ниразу не сталкивалась с инет-магазинами (разве что только с бытовой техникой)

Panda2005
мы купили ветровочную рейму в ваш малыш

это который на Бажова??? Там значит, тоже есть?!
А как там по ценам?

Оранжевое настроение еще есть. У них и интернет-магазин и реальный в Дирижабле и Параходе. В Икс-кидс еще вроде была. Вообще, поисковиком пользоваться - это не трудно ;)
[a url=yandex.ru/yandsearch]Вот например[/a]

Клевый костюмчик, это Рейма кежуал, не тек. У меня подруга мелкому своему такой купила в ДМ еще в марте, тогда он вышел со скидкой по карте 7% в р-оне 2800-2900р.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 23:51

Аngel of Тear

Olkin_NT
Оранжевое настроение еще есть

мы там заказывали, если есть в наличии привезут на следующий день, доставка 150 рублей

Olkin_NT
тогда он вышел со скидкой по карте 7% в р-оне 2800-2900р

сейчас посмотрела в инет-магазине, цены такие же, как в детском мире, вот и спрашивается, есть ли смысл заказывать

ДеЛиКа
мы там заказывали, если есть в наличии привезут на следующий день, доставка 150 рублей

спасибо, посмотрю ;)

Оля-ля"
ваш малыш

нет, на фурманова 117...про наличии на бажова не знаю даже
со скидкой стоит 3 с копейками...но мы другой расцветки купили

Panda2005
нет, на фурманова 117...про наличии на бажова не знаю даже
со скидкой стоит 3 с копейками...но мы другой расцветки купили

завтра загляну туда :)

Оля-ля"

как на картинке я кажется в оранжевом настроении в дирижабле видела...но мне не нравятся однотонные...взяли пестренький (графитовый серый с синим :) )

Оля-ля"
сейчас посмотрела в инет-магазине, цены такие же, как в детском мире, вот и спрашивается, есть ли смысл заказывать

да в том то и дело. Только я не знаю, в ДМ сейчас есть такие костюмы или нет. Там иногда оооч хорошие цены на всякие фирменные вещи бывают. Последний раз, неделю назад где-то в карнавале видела куртку Керри на мальчика со скидкой по цене 2500 примерно, точно не помню - так это цена в закупках на Ленне, а некоторые и дороже возят

ну уж рейму то не проблема через инет купить - x-kids.ru/category/reima-rejma-vesna-leto-2010/

www.medvegonok.com

o-nastroenie.ru/

НашаМаша
рейму то не проблема через инет купить

проблема, т.к. не везде есть нужные комплекты и размеры :( были во всех перечисленных магазинах когда искали

Olkin_NT
в ДМ сейчас есть такие костюмы или нет

есть, вчера видела ;)

Olkin_NT
Клевый костюмчик, это Рейма кежуал, не тек. У меня подруга мелкому своему такой купила в ДМ еще в марте, тогда он вышел со скидкой по карте 7% в р-оне 2800-2900р.

В Орнжевом настроение сейчас 30% скидка на весну, а на зиму 50%... Вот этот зеленый комплект Рейма стоит В Параходе 2300р!!!! Вчера сама своими глазами увидела!!! Да ещё все размеры есть, что очень удивительно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы