У кого есть успешный опыт заказов на Виктории Сикрет?) загляните плиз

Я таки сподобилась на заказ - и теперь вопрос возник с оплатой %)
в наличии две карты Сбербанк виза классик и Банк24.ру (не именная, есть возможность выпуска на ней визы виртуала)
вопрос Сбербанк - пропустит платеж?

почему нет? тем более можете попробовать-если не получится-Вика тут же письмо пришлет и поменяете карту

Тупой олень
Вика тут же письмо пришлет и поменяете карту

по прежнему опыту других они отвечают в течении 21 дня %)
я мне надо чтоб заказ пришел до 25 июня 100%

Vilyaka

на почту то они сразу отвечают. присылают вот от 3 до 7 недель

Vilyaka
пропустит платеж?

пропустит. там же нет на обратной стороне карты svv-кода

Galinka
там же нет на обратной стороне карты svv-кода

есть

оплатила через 24ру
буду ждать резалтов

Вике лучше с виртуальных платить, с них платежи моментально проходят, а с обычных карт они иногда даже не пытаются снять и пишут что не получилось, приходится в свой банк звонить, потом им в америку звонить... геморой в общем. Пару раз вообще было что деньги блокировали, а потом писали что снять не могут, поменяйте карту - а у меня карта ханты банка, разблокировка в течении 40 дней! %)

Shopoholic Вике лучше с виртуальных платить, с них платежи моментально проходят, а с обычных карт они иногда даже не пытаются снять и пишут что не получилось, приходится в свой банк звонить, потом им в америку звонить... геморой в общем. Пару раз вообще было что деньги блокировали, а потом писали что снять не могут, поменяйте карту - а у меня карта ханты банка, разблокировка в течении 40 дней! %)

А подскажите, пожалуйста, доставка сколько стоит? И выгоднее ли самой заказывать, чем, например "В контакте"??? Может быть, кто-то собирается заказывать у них что-то, чтобы объединиться с доставкой??

а сколько доставка стоит? и по времени сколько идти посылка будет? можете в личку.

Kralya а сколько доставка стоит? и по времени сколько идти посылка будет? можете в личку.

И мне и мне тоже!!! :)

Vilyaka
Банк24.ру

Оплачивала ею, только виртуальную заказывала (дело пяти минут) , так безопасней. Платеж прошел сразу.

Юлёнк@

А сама доставка сколько стоит??? Например, если купальник на 50 долларов выходит? Сколько Вы всего потратите??? Вместе с доставкой?

Барбоська
Например, если купальник на 50 долларов выходит?

у меня при заказе примерно на такую сумму доставка была около 30 долларов, не очень выгодно, лучше объединяться с кем-то.

Юлёнк@ у меня при заказе примерно на такую сумму доставка была около 30 долларов, не очень выгодно, лучше объединяться с кем-то.

Спасибо)))

А кто-нибудь заказывал бра-топы? Не могу определиться с размером(
75D мой размер и что-то "потерялася я" - если брать по размеру "под грудью" - боюсь что выступающее не войдёт, а если по выступающим точкам обхват - не будет ли под грудью резинка большая (тогда какой от него толк?) ?

Feliks Felicis

лучше С-ку берите. Резинка под грудью тугая

может объединимся, а? доставку поделим. трусов хочу заказать

Тупой олень

спасибо! Попробую s-ку заказать для начала.
я через СЗ наверное буду заказывать - там доставка делится вообще на толпу народу

Кто-то странный может объединимся, а? доставку поделим. трусов хочу заказать

Давайте объединимся!!! Очень хочу купальник, но никто из знакомых пока не соглашается со мной заказывать. Вот здесь есть стоимость доставки в зависимости от суммы заказа. У меня где-то в районе 50 баксов купальник выходит www.victoriassecret.com/html/popup/ShippingRates/index.html ;)

Feliks Felicis
спасибо! Попробую s-ку заказать для начала.
я через СЗ наверное буду заказывать - там доставка делится вообще на толпу народу

там 30% от заказа берут

ну, во-первых, не 30, а 25, а во-вторых я для "пристрела" размера планирую сначал взять что-нибудь недорогое , типа [a url=www.victoriassecret.com/ss/Satellite]такого[/a] и тут уж выгоднее заплатить 25%, чем 1/3 от 50$ за доставку

для пристрела можете еще из пристроя на соседнем сайте взять. а так я только что заказ отправила. в след раз буду в распродажу-можно будет объединиться)

не вполне поняла про какой соседний сайт речь, к сожалению... подскажете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы