Загляните, плизз кто заказывал в wildberries одежду!

Вопрос такой - там на сайте написано, что по Екатеринбургу курьер свой у них, и доставка бесплатно. И еще вроде где-то читала, что сразу можно померять, посмотреть, а неподошедшее тут же ему отдать. Как на деле это происходит? Мерять прикурьере чтоли?? И действительно забирает ненужное без проблем тут же? :) И сколько ждали заказ?

да, тоже интересно!!!!

Екатеринбург, Свердловская область (до 30 км) 15-20 минут(у вас на примерку, он ждет где скажете) 200 рублей оплачиваются курьеру(при отказе от всех товаров.
там на сайте в разделе доставка все написано. :)

Я постоянно заказываю. Вчера вот доче ботиночки заказала 3 видов, померяем, оставим одни, остальные отправим обратно. Доставку обещали на 26. Вы имеете
право попросить курьера подождать 15 мин, пока меряете. Наверное, можно его в подъезд "выгнать" на время примерки, но я вот меряю в комнате, а курьера
оставляю в коридоре с кем-то из домашних.

Доставка бесплатная только для Екатеринбурга, за Березовский и т.п. берут 300 руб,т .к. доставляет не курьер, а СПСР.

А оплата наличными?

Я на Московскую ездила, т.к живу рядом, у них там примерочные, мне так удобнее не надо дома сидеть по времени выжидать, они работают до 20-00, подъехали померяли, что не подошло отдали обратно:)

Спасибо всем за ответы! Теперь всё ясно)) :) Щас кааак закажу...

RockMum
на Московскую ездила

а куда, еапишите плиз адресок ;)

МСН
Щас кааак закажу...

а щас не выгодно, дорого у них стало

сестра мужа заказывала. Доставка бесплатная была, оплата при получении. Без примерки брали, все подошло и без брака

RockMum
Я на Московскую ездила, т.к живу рядом, у них там примерочные, мне так удобнее не надо дома сидеть по времени выжидать, они работают до 20-00, подъехали померяли, что не подошло отдали обратно:)

заказывала - вещи понравились, но в основном даже в распродажах цены там выше чем в реале процентов на 70
а в новинках накрутка в 2 раза от исходной цены. для и-нет магазина считаю это дорого :-)
ну и если вещи нет в наличии ее могут вообще не прислать... у меня так 3 или 4 заказа в никуда было
а в начале они так не ломили, брала там
сейчас беру в СЗ

sunnygold
заказывала - вещи понравились, но в основном даже в распродажах цены там выше чем в реале процентов на 70
а в новинках накрутка в 2 раза от исходной цены. для и-нет магазина считаю это дорого :-)
ну и если вещи нет в наличии ее могут вообще не прислать... у меня так 3 или 4 заказа в никуда было
а в начале они так не ломили, брала там
сейчас беру в СЗ

аналогичное мнение, что скажите про DressXs одежду? кто заказывал? у них вроде цены ниже и намного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы