LINDEX какие цены и ассортимент ?

Собственно вопрос в теме.

цены средние, как в НМ примерно. одежда как одежда)

Яблоко
цены средние

:dada:
ассортимент в разных ТЦ разный, мне больше нравиться в комсомоле (хотя может там просто меньше покупателей, поэтому больше выбор)
я к ним езжу только за детской, в выхи купили: футболка-400, плавки для купания-390, джинсы 1200

в выходные там прикупила пару детских вещей, распродажных, и вещи и цены мне понравились..... :)

вчера в гринвиче у них купила курточку своему сыну на два года за 999 руб. прикольная такая)))

детское-стоит сходить прикупить, а взрослое-грусть в жизнеутверждающих цветах

Детское очень нравится и по качеству и модели. Комплект демисезонный относили с удовольствием - непромокайка-непродувайка. по ценам намного дешевле, чем керри-реймы, а по качеству не уступает. если попадешь на акцию или распродажу вообще красота)))
взрослое тоже вроде ничего, но пока как-то не приходилось покупать

а цены то какие ? ну примерно какая стартовая цена, скок зелененьких брать ?

стартовая цена 99 рублей за набор резиночек для волос смотря что хотите покупать, себе или ребенку. Берите больше, может и останутся

Galinka
99 рублей за набор резиночек для волос

а я себе купила за 199 блузку и плащ за такую же цену, между прочим.

тоже люблю этот магаз. детские вещи яркие, качественные и дешевые, в комсомолле (он от слова молл? не понмю ) распродажи много было. клевые штанишки по 250 р до 122 роста, футблоочки всякие (мальчики)
прошлой осенью купила комплект демисезонный - ярко зеленого цвета куртка - класс)))+штаны.. рубля на 2 получилось..шапка с бамбонами на макушке и на ушках (вместо завязок) с роботом - вабще потеха. реймы керри уже надоели, так что мой в лидексе - щеголяет считаю Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:21

а в линдексе когда будет большая распродажа?

uli@
а в линдексе когда будет большая распродажа?

туда надо заглядывать, подешевле почти всегда можно найти.

к детскому претензий не имею, а вот что для себя брала , трикотажные вещи, все скатались безбожно...

кто разузнает про их распродажу сразу сообщайте :) :)

Сегодня зимнюю куртку купила за 999 руб.
Тунику детскую естественно за копейки и д/с куртку рублей за 500

Большая распродажа, не раньше конца июня.

Тоже купили на прошлой неделе ветровки детские на флисе и летнюю по 990р. Дочке очень понравились. Ждем не дождемся соответствующей погоды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы