теплица из поликарбоната

Дачники, подскажите, пожалуйста, где и за сколько заказывали теплицы из поликарбоната?

Написала вам в личку,цены от 6500,дешевле не видела.

постою послушаю, можно мне тоже в личку

и мне в личку!

и мне напишите ;)

Только не покупайте китайский поликорб (он без УФ защиты) , берите наш или др. с УФ защитой, а то потом он начнет крошиться от возд солн лучей. И все торцы закройте профилем или скотчем, что б вода не попала в соты (а то будет плесень).

topaz
Только не покупайте китайский поликорб (он без УФ защиты) , берите наш или др. с УФ защитой, а то потом он начнет крошиться от возд солн лучей. И все торцы закройте профилем или скотчем, что б вода не попала в соты (а то будет плесень).

спасибо!!!!!!!! записала

Любопытная Варвара
спасибо!!!!!!!! записала

а так сотик лучше чем стекло. Не лопается, тепло лучше сохраняет, долговечен.

и мне в личку напишите пожалуйста. про теплицы.

и мне напишите :) плиз

И мне пожалуйста напишите в личку.

И мне пожалуйсто, а то средний ценник с поликарбонатом в сборе 12-15 тыс.

можно в личку тоже координаты...где купить можно.... :)

и мне можно в личку???

я позвонила у них теплица стоит 15 900. это без доставки. ну я считаю это не дешево

Nata_71
цены от 6500,дешевле не видела.

позвонила получилось даже дороже чем в некоторых местах
зато парень довольнющий - шквал звонков у него

Девочки и где кто покупать будет?? :)

6500-это стоимость каркаса,во всех рекламах по теплицам указана только цена каркаса,так в сравнении с другими у них действительно дешевле,а цена поликарбоната зависит от того ,кто производитель,китайский стоит дешево,так как качество оставляет желать лучшего,а Российский дороже.Вот из этого и складывается стоимость теплицы в целом. Мы вобще сперва установили каркас и закрыли пленкой,а потом купили хороший поликарбонат.И ещё нюанс,только что спросила у мужа,у теплиц этой фирмы усиленые арки и перемычки,что позволяет выдержать нагрузку снегом и не сломаться,а это мало кто делает и теплицы реально ломаются.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 11:13

6500 какой каркас стоит? сколько он длиной?

432.1;дшв,шаг через метрСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 11:18

спасибо. Девушки а в других местах есть дешевле? :)) кто-то тут высказывался, нужна теплица 8 метровСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 11:42

Nata_71
432.1

такую мне посчитали 14 тыс почти, в другом месте 12800 - тоже шаг через метр и российский поликарбонат

ustk
Девушки а в других местах есть дешевле?

я пока еще ищу

я нашла одно место в инете 8 метров каркас за 9300, но вот не знаю как там по качеству..может кто понимает, подсказали бы мне :))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 13:46

ustk
8 метров

нашла вам за 9000 , в яндексе набрала "теплица низкие цены" и там 3-я ссылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы