где купить простынь на резинке в кроватку детскую

:) можно и-нет магазины, чтоб с доставкой в интернете была...

в ИКЕЕ много всяких разных

есть за 400р однотонные махровые, если надо пишите в личку

Тусеньк@
в ИКЕЕ много всяких разных

купила в икее, она на ощюпь приятная, мягкая. Но налипает все на нее просто катострофически. И неотстирывается. Приходиться гладить и липким валиком волосню счищать. Пододеяльних и подушка у них тоже все собирает. Сначала грешила на одеяло, но потом посмотрела, что на другое белье постельное ничего не прилипает

Козюлька
однотонные махровые,

нужны тоненькие хб

HEk@t
налипает все на нее просто катострофически.

и чтоб не прилипало

в дочках-сыночках можно посмотреть...а в теремке не смотрели? мы там в свое время покупали

у меня с икеи,очень нравятся и ничего не липнет.

*Зая*

;)

*Зая*

У меня тоже. Очень нравятся мне такие простыни.

180р в дет.мире

www.textilehome.ru/index.php Недорогой магазин тестиля, у них есть и интернет-магазин, мы в самом магазине покупали на Крылова, 29. Там дешевле, если оптом покупать. Мы там покупали простыню на резинке большую, позвоните, может у них и детские есть, у них очень большой ассортимент.

спасибо за отзывы

*Зая*

Так-то на цветных ярких простынях (независимо от качества) - красный, синий, черный - всегда видны прилипшие ниточки, ворсинки и т.п.
На светлых, пастельных тонах этого просто не видно.

)))
180р в дет.мире

в карнавале, вчера там покупали

на фролова в СЕМЬЕ покупала

в Мазекее, в двух размерных вариантах

наверное уже поздно , но мы тоже в свое время искали, и нам тоже люди подсказали, на р.люксембург 34 были. там во дворе склад колясок и кроваток.

у меня икеевские и из мазекеи.
цена разная, но качесво имхо примерно одинаковое, в мазекее расцветки разве что повеселее

Икеевские нравятся! пятна да бывают, но я постоянно их обновляю, цена то......... ;)

Сестра покупала в vsekroham. Качество отвратительное...

На Розы Люксембург ,34 тоже брали. Когда кроватку-коляску всякие покупали,то сразу же и набор с баладхином и пару комплектов постельного+ отдельно у них были тонкие ,очень приятные,хлопковые простыни в кроватку на резинке. Довольны качеством!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы