Детский демисизонный костюм, где выбор большой?

Интересуют такие, чтобы на сейчас. Может кто-то видел? Где выбор большой?

Семья, ДМ (Гринвич), Медвежонок (но я там не была)

А на маленьких есть размеры? Не помните? Нам на 80 см нужно!

не помню. Мы вообще своему (рост 80) купили на рынке автовокзала))))

А за сколько? ;) Я вот тоже думаю, до Таганки доехать, только не знаю где там искать

мы купили в ваш малыш (ветровочный+флисовый комплект поддева)...на 80 типа керри-рейма на утеплителе уже нигде нет ничего

Казюзя
А за сколько

купили ветровочный костюмчик (брючки+водолазка+ветровка) без утеплителя 1000
Насчет таганки- не знаю, если только в русских рядах ;)

мы купили на рынке автовокзал (вход с 8марта и на лево) очень хорошие вещи фирмы керри данило и др. дочке 3 года купили весенне-осений костюм керри за 2000т. в меге дороже в двое.
ИЗВЕНИТЕ ЭТО НЕ РЕКЛАМА А СОВЕТ МАМОЧКАМ

аноним
мы купили на рынке автовокзал (вход с 8марта и на лево) очень хорошие вещи фирмы керри данило и др. дочке 3 года купили весенне-осений костюм керри за 2000т. в меге дороже в двое.

керри на рынке? не верю))

аноним

А Армани у вас там случаем на рынке не продают?

аноним
(вход с 8марта и на лево)

там же покупала)

Юлич*

я думаю имеют в виду КИКО всеже керри там не точно)))

Parawutik
Насчет таганки- не знаю, если только в русских рядах

там кико, орби керри и реймы там точно нет

Оля-я
орби керри и реймы там точно нет

конечно. еще Данило есть.

ЛюблюЕвропу
А Армани у вас там случаем на рынке не продают?

Демисезонки везде полно - гринвич, мегаполис, дирижабль.

Юлич*

наверное KerrI какой-нить)) рядом с Abibasom Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:57

Там кико и данило, ну и китайщина всякая, по цене дороже магазинской.

аноним

Девочки, а в Гринвиче, Меге и т.д какой разбег ценовой примерно? Мне простой какой-нить Кико, Данило? Врядли ведь на Керри сейчас распродажа?

сегодня в линдексе купила куртку своему сыночку(92 см) за 999 руб. покупаю первый раз, ткань чем то на рейму похожа, продавцы сказали, что и в небольшой минус с поддевой можно одеть, хотя там нет утеплителя

а я нашла отличный интернет магазин одежды. там большой выбор всего и разнообразие цен www.smartmoda.ru/kids/. Долго искала своему малышу костюмчик для прогулки в коляске. И нашла вот такой вот: www.smartmoda.ru/kids/clothes/Lyseblaa_Комбинезон_Name_it_116536_25
Доставили через две недели - объясняют, что везут из Дании. Но я осталась очень довольна и ценой, и главное качеством! Мы с малышом очень рады :)

аноним
очень хорошие вещи фирмы керри данило и др. дочке 3 года купили весенне-осений костюм керри за 2000т. в меге дороже в двое.

Сегодня купили все-таки демисизонный комплект Данило на Зоологической,9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы