Где сейчас распродажи купальников или просто много и недорого?

Собираюсь в отпуск и озадачилась поиском купальника. Подскажите кто-где видел по хорошим ценам, ну и чтоб было из чего выбрать?

викториаС сикрет. умотацца

марыська
викториаС сикрет. умотацца

а цены?

Спортмакси. полно неплохих по 520-650р ;)

Тупой олень
я тоже с ВС хочу заказать. Уже заказывала. Приходит за 3 недели. Кто хочет-присоединяйтесь, без орга, просто мне до заказа не хватает немного, а лишнего не хочу брать)

Долго и не доверяю без примерки, уже пару раз "пролетела" на 6 т.р., так что только личное присутствие

Lenka07
Спортмакси. полно неплохих по 520-650р

Брала там 2 года назад, за 2 поездки убились оба комплекта, качество так себе, многие компелкты аля-колхоз россия

в аквапарк съездите, там от 1500 и дальше-красивые ;)

В Дирижабле на первом этаже несколько отделов. В одном из них были красивущие (марку не помню), их еще девочки на СЗ заказывают и хвалят. Цены вполне себе подъемные.

LelikO
за 2 поездки убились оба комплекта, качество так себе,

я после него проехала по нескольким магазинам, включая дорогие где цена от 5 тыс и выше
везде

LelikO
аля-колхоз россия

убить за одну даже поездку на море купальник за 500р мне не жалко. За 5-6 тыс уже жаба давит. :)

незнаю я себе прикольный полосатенький купила. цвета ядовито-зеленого. на свою попу 50 размера Муж сказал, что сейчас зато на пляже меня не потеряет, даже если очки снимет. Видно будет сразу

Да, в аквапарке неплохие купальники и выбор хороший.

LelikO Долго и не доверяю без примерки, уже пару раз "пролетела" на 6 т.р., так что только личное присутствие

да купальники надо мерить :( я в СЗ купила купальник всего за 300 рублей, но для него грудь надо чуть больше моей :( :( сейчас продавать придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы