подскажите, где подешевле одежда для беременных?

я жду ребенка, магазинов для будущих мам пруд пруди, не хотелось бы колесить бесполезно по городу. Подскажите, где можно недорого купить одежду для беременных больших размеров

Не дорого на рынке Бебеля, там 2-3 магазина в здании есть на втором этаже. На счет больших размеров не знаю.

в нью форм (в мегаполисе достаточно большой магазин), в ТЦ Бум на вайнера был магазин для беременных

gprs
одежду для беременных больших размеров

ТЦ Таганский,не помню расположение секций,там ваще ниче не понятно %) там есть отделы для беременных,намного дешевле чем в магазинах для беременных...например я там купила сарафан за 800,а в алатыре точно такой же 2тыщи рэ стоит :P ,и штаны и комбезы там раза в 2 точно дешевле.Комбезы там тож 800-900рэ стоят,а в магазинах от 1500

тоже 3 года назад на Бебеля в торговом центре покупала.
капри вообще классные. после меня еще 2 подружкив них отходили :)

и брюки еще летние тоже там брала. тоже потом "по наследству передала" :)

там правда много вещей "ужасных" но можно выбрать и хорошие

покупала на Бебеля в ТЦ "таганский ряд". Тогда была чуть ли не 54 размера, но находила там на себя и брюки и кофточки для беременных.

а БУме в ди-маме больших размеров мало, там в оснвном 42-44-46-48. Туники 600-800 руб, брюки 800-1200

магаз Ди Мама в ТЦ "БУМ" на Вайнера Радищева. Там на 2 этаже. Вроде самый дешовый и распродажное есть

если подешевле то на таганском ряду. я вам даже место подскажу) на втором этаже место 0232.) для меня ориентиром было в поиске места,где я платье присмотрела)

а я покупала в Бенеттоне на вайнера, также была распродажи точно помню что штаны за 700 или 900р взяла, очень качественные, считаю что это недорого!! ;)

Здесь есть одежда для беременных и кормящих, ещё недавно распродажа появилась - viz-detki.ru/

Очень много вещей можно подобрать в обычных магазинах и выйдет 2-3раза дешевле ;)

магаз Ди Мама в ТЦ БУМ

еще в обменке своей посмотрите - там в конце может быть скидка в этот магаз.

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 21:51

Panda2005
в ТЦ Бум на вайнера

тоже за этот магазин.. дешевый.. качественный.. у меня все вещи в идеальном состоянии остались, хотя носила долго..
и для кормления удачные вещи..

здесь, на сайте в объявлениях. можно купить очень хорошие вещи почти втрое дешевле. посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы