Тема закрыта

Причина: 0

Где купить не дорого пышную (американскую)юбку девочке

Размер 5 лет. Очень надо. Самой делать( из сетки как здесь учили) не вариант. Может на Бебеля есть?

:(

www.medvegonok.com/index.php
вот подобные юбки дешевле оригинальных, но из американских тканей.

Самые шикарные я видела в Дирижабле на втором этаже, это точно оригинал, цену не помню, но вроде три с чем-то, в медвежонке юбки видела недорогие, сшиты неплохо, но опять же до оригинала им далеко. Если вы на какое-то празднование покупаете, то лучше не скупиться и взять оригинал, восторженные взгляды вам обеспечены))) я из америки привезла подобную мелкой, супер юбки))) Аксессуары к юбкам, в медвежонке прикольные.

у меня есть такая юбочка...посмотрите в моих объявлениях... если понравилась пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:29

в магазине медвежонок видела из американской ткани и на ваш возраст.

у меня есть оригинальная, американская, как в дерижабле за 3800 продают, продам не дорого, пишите в личку ;)

dadan
а у них 2699р

ни чего себе цены я то видела из оригинала за 2460р. еще для убеждения на сайт медведя зашла, цену посмотрела.

а почему такое не сшить? (не к автору вопрос, а к умеющим-знающим)) нужны ткани особые?

Неждана
нужны ткани особые?

у нас такой ткани не продается, нужно из америки заказывать. А из сетки (фатина) не то получается, колючая.

СЗ

ага, это я и подозревала. понятно. девочки-опытные пользователи, а скажите еще - если купить юбку навырост. ну, условно говоря, ребенку 3,5, а покупаю на 5 лет. неносибельно и непропорционально будет? или пояс подтянуть, и вполне? )

РЕНИ
ни чего себе цены я то видела из оригинала за 2460р. еще для убеждения на сайт медведя зашла, цену посмотрела.

В медвежонке не американские юбки,а аналоги ,написано авторская работа,и они не такие пышные как опси дэйзи.В дорогих детях настоящие американские юбки опси дэйзи и цена на них самая дешевая по регионам,я долго сравнивала и выбирала,и выбор у них самый большой оказался(даже из Московских интернет магазинов юбки намного дороже получаются) ;) Может для кого-то и не важна фирма,но я влюблена именно в опси дэйзи,за их качество и пышность :)

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 10:52

что то не получилось правильно процитировать

irina_A
СЗ

Была, там очень долго ее ждать

вооброжалка
у меня есть такая юбочка...посмотрите в моих объявлениях...

Эта:
[img]i.u-mama.ru/files/u/83/83978/board/240524/459798.jpg[/img]
??? за 1000 рублей??? :=-O:

в Маленькой леди такие были юбки раньше. Щас не знаю

dadan
В медвежонке не американские юбки,а аналоги ,написано авторская работа,и они не такие пышные как опси дэйзи.

там как аналоги висят, так и из настоящей американки (100% говорю, так как знаю предпринимателя, которая заказывала ткань на эти юбки), но это не фирма опси дэйзи. я своей доче взяла вот такую, чем не пышная, мне пышность очень понравилось. а еще видела такие же в фан фане, но там дороже они.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 21:52

Вчера купила такую
dorogiedeti.com/catalog/expected-income
за 1000 новую ;)

Очень надо
за 1000 новую ;)

А где там за тыщу?

меньше чем за 2700 нету...

или это чисто так, ссылку в качестве пиара вставить?

[cit]Jula
А где там за тыщу?[/cit
Девочка с нашего сайта занимается. Говорит сдавала в магазин, (совсем маленький размер) у нее такие за 700. Просила поставить за 1000. Там на них влепили 2400 стоимость

Очень надо
Девочка с нашего сайта занимается.

сдайте контакт, битте ;)

Очень надо
Просила поставить за 1000. Там на них влепили 2400 стоимость

это во всех магазинах так, если по всему городу одна цена +- пару сотен, будут вам выставлять чуть ли не за даром, это не выгодно никому, кроме девочки, которая сдает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы