как вы покупаете

Девочки как вы покупаете своим деткам обувь т.е у сына нога 15см(24 размер) и я не знаю какой размер кроссовок и сандалий ему купить так что бы все лето проходил подскажите кто как покупает? :)

померитьи купить чуть больше

Капучино
померитьи купить чуть больше

Угу. Та же тактика.

Капучино

Да но а насколько купить на один на два размера больше?

Тимуркина мать
на два размера больше

сами попробуйте походить в обуви на два размера больше ;) На один достаточно

Конечно, на один размер. Я вот так и делаю в данный момент. ТОже беру деткам чуть побольше на размерчик. Обычно ножка максимум растет за лето на сантиметр у дочи.

спасибо огромное за советы

Тимуркина мать
и я не знаю какой размер кроссовок и сандалий ему купить так что бы все лето проходил подскажите кто как покупает?

Вот я так же вся измучилась... :( Смерила трубочкой коктейльной ножку-обрезала как надо...Пошла по магазинам (так как двух детей мне не повозить по магазинам для примерки) и удивилась что у некоторых моделей отличается размер...У котофея 24 получился а у Тотто 23...И еще не помню название вообще 25... %) Так что вот так...прибавляю ну около сантиметра к моим палочкам и покупаю... :) :)

зачем палочки, обведите ножку лучше

обвечти ножку, потом вытащить стельку и прикинуть. А вообще конеш дучше мерять, ибо по стельке обувь может подойти, а по взъему нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы